Консультация ИНВИТРО

Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архив консультации

Архив за 12th Июнь 2007 г.

E-mail: *****@mail.ru
Дополнительная информация:
Я сдавала некоторые анализы в офисе Новопеределкино

Уважаемая автор вопроса!
Результаты анализов свидетельствуют об отсутствии в организме сифилиса, ВИЧ-инфекции, вирусов гепатита В и С. Дополнительно рекомендую анализ крови для исключения инфицирования вирусами гепатита Е, D, G и TT (тесты №227, 228, 325, 326, 327 в нашей лаборатории). Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@mail.ru

Уважаемая Анна Алексеевна!
Действительно, при повторных беременностях у женщин с отрицательным резус-фактором вероятность иммунологического конфликта матери и плода возрастает. В данной ситуации необходимость профилактического введения антирезусного иммуноглобулина определяет акушер-гинеколог на основании оценки уровня аллоиммунных антител (тест №140 в нашей лаборатории) в динамике. Более подробную информацию о данном исследовании, правилах подготовки и сроках проведения Вы найдете на нашем сайте http://www.old.invitro.ru/anti-rh.htm. С результатами анализа обратитесь наблюдающему Вас гинекологу.

E-mail: *****@web.am
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
cytomegalovirus
5 U/ml
Давность заболевания, какое лечение получали:
?

Уважаемая автор вопроса!
К сожалению, Вы не указали референсные значения лаборатории, где проводилось обследование. Это затрудняет интерпретацию результата. Перед планированием беременности необходимо выявить возможное инфицирование организма цитомегаловирусом и оценить остроту процесса. Это позволяет своевременно провести специфическую терапию, направленную на снижения риска внутриутробного заражения плода. В план обследования включены ПЦР-диагностика (тест № 310 в нашей лаборатории), определение уровня антител классов IgM и IgG к цитомегаловирусу (тесты № 82, 83). Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@mail.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Гипоплазия эмали зубов (моляры)
Давность заболевания, какое лечение получали:
2-3 года
Жалобы в настоящее время:
гипоплазия не ичезает и появляются новые пятна
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
Т3, Т4, ТТГ, ПТГ, Са в пределах нормы
Железо ниже нормы (9.3)

Уважаемый Сергей!
Только снижение уровня сывороточного железа не может быть причиной гипоплазии эмали зубов, так как это полиэтиологическое заболевание. В данной ситуации лечебно-диагностическую тактику определяет врач-стоматолог.

E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Каширская

Уважаемая Татьяна Николаевна!
Гарднереллез является признаком бактериального вагиноза (дисбактериоза), т.е. состояния, при котором нарушается соотношение микроорганизмов, в норме живущих во влагалище. Это может способствовать развитию воспалительных процессов в половых путях. В данном случае рекомендую Вам исследование на биоценоз влагалища с микроскопией мазка и определением чувствительности к антибиотикам (тест №447 в нашей лаборатории) и к фагам (тест №443), ПЦР-диагностику заболеваний половой сферы (тесты №301-310, 342). Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО).
С результатами анализов для определения дальнейшей тактики рекомендую Вам обратиться к гинекологу.

Свежие комментарии