Архив за 18th Апрель 2007 г.
E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Аэропорт
Уважаемый Андрей!
Будущему папе желательно пройти обследование по профилям №36 и 37 (в нашей лаборатории), выполнить микробиологическое исследованием отделяемого половых органов на флору с определением чувствительности к антибиотикам (тест №446) и спермограмму (тест №599). Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на нашем сайте: http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/ или по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам обследования можно получить консультацию врача лабораторной диагностики.
E-mail: *****@yandex.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Миома
Давность заболевания, какое лечение получали:
несколько лет, лечения как такового не назначали, сделали операцию, оставив еще 4 маленьких узла, которые впоследствии стали расти
Жалобы в настоящее время:
миома 6 см, в толще матки, рост в диаметре 4 см за год
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
Фсг 8.2 :
фолликуляр. фаза 2.45-9.47
овуляторная фаза 2.67-15.67
лютеиновая фаза 1.01-6.4
постменопауза 19.3-100.6
ЛГ 5.79 :
фолликуляр. фаза 1.0-18.0
овуляторная фаза 24.0-105.0
лютеиновая фаза 0.4-20.0
постменопауза 15.0-62.0
Уважаемая Наталья!
К сожалению, Вы не указали день менструального цикла, в который проводилось исследование. Это затрудняет интерпретацию результатов. Для подбора адекватной гормональной терапии проводится комплексное обследование:
1)определение в крови уровня пролактина (тест №61), эстрадиола (тест №62), тестостерона (тест №64), ДЭА-SO4 (тест №101) – на 5 -7 день менструального цикла и на 21-23 день – прогестерона (тест №63);
2)анализ крови на содержание глюкозы (тест №16);
3)оценка липидного обмена (профиль №2);
4)УЗ-исследование малого таза.
Так же в нашей лаборатории выполняется исследование генетических маркеров риска побочных эффектов оральных контрацептивов (профиль №118). Более подробную информацию о ценах на исследования, подготовке к ним и составах профилей можно узнать на страницах нашего сайта http://www.invitro.ru/analizes/, http://www.invitro.ru/analizes/profi/ и http://www.old.invitro.ru/for-clients/usi.html, а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).
На нашем сайте обсуждаются вопросы только лабораторной диагностики. Подобрать необходимый Вам препарат поможет гинеколог-эндокринолог.
E-mail: *****@mail.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Вирус папилломы человека 16, 18
Давность заболевания, какое лечение получали:
1 год, антибиотики
Жалобы в настоящее время:
зуд
Уважаемая Ольга!
Зуд чаще всего является симптомом бактериального вагиноза (нарушения нормальной флоры влагалища). В связи с этим рекомендую провести исследование микроценоза влагалища с микроскопией мазка и определением чувствительности к антибиотикам (тест №447 в нашей лаборатории) и ПЦР-диагностику урогенитальных инфекций (тесты №301-303, 342, 305-310). Отрицательный результат при обследовании на вирус папилломы человека свидетельствует об отсутствии активного вирусного процесса. На нашем сайте обсуждаются вопросы только лабораторной диагностики. Лечебную тактику определяет гинеколог, вирусолог.
E-mail: *****@mail.ru
Уважаемая Ольга!
Результаты последнего обследования свидетельствуют об инфицированности организма вирусом простого герпеса 1 и/или 2 типов без развития активной фазы инфекционного процесса. Рекомендую обратиться к наблюдающему Вас гинекологу для определения дальнейшей тактики.
E-mail: *****@yandex.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Краснопресненская
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
–
Давность заболевания, какое лечение получали:
–
Дополнительная информация:
Принимала “Негрустин” в течение 2-х месяцев. В октябре пережила сильнейший нервный стресс, ноябрь-декабрь – принимала “Золофт” (анитдепрессант).
Уважаемая Анна!
Как правило, УЗ-исследование органов малого таза выполняют в I фазе менструального цикла (5-7 день). В данной ситуации рекомендую пройти обследование после прекращения кровянистых выделений. Учитывая планирование беременности, и для уточнения причин, вызвавших кровотечение желательно пройти комплексное обследование по профилям №28 (на 5-7 день менструального цикла) и №32 в нашей лаборатории, определить в крови факторы раннего невынашивания: волчаночный антикоагулянт (тест №190), антитела к фосфолипидам (тесты №137-138); выполнить анализ свертывающей системы крови (тесты №1-4) и уровня прогестерона (тест №63) на 21-23 день менструального цикла, а так же микробиологическое исследование отделяемого половых органов на флору с определением чувствительности к антибиотикам (тест №446). Информацию о правилах подготовки к исследованиям и составе профилей Вы найдете на страницах нашего сайта http://www.invitro.ru/analizes/, http://www.old.invitro.ru/for-clients/usi.html, http://www.invitro.ru/analizes/profi/ или сможете получить по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.
E-mail: *****@raz.ru
Уважаемая Ольга Резоевна!
В лаборатории ИНВИТРО для диагностики гельминтозов проводится определение в крови уровня антител класса IgG к токсокаре, трихинелле, аскаридам, эхинококку и описторхису (тесты №232, 233,237, 229 и 230). А так же анализ кала на яйца гельминтов (тест №159ЯГ) и энтеробиоз (тест №160), которые желательно выполнить трехкратно в течение 3-5 дней. Дополнительно рекомендую выполнить клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой (тесты №5, 119 и 139). Увеличение количества эозинофилов является косвенным признаком глистной инвазии. Использование комплексного обследования позволяет диагностировать заболевания на всех клинических стадиях. Подробную информацию о правилах подготовки к анализам и ценах Вы можете найти на страницах нашего сайта: http://www.invitro.ru/analizes/. По результатам обследования можно получить консультацию врача лабораторной диагностики.
E-mail: *****@gmail.com
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Страдаю угревой сыпью, на лице, на спине и немного распространено на руках.
Давность заболевания, какое лечение получали:
5 лет
Уважаемый Антон Сергеевич!
Описанные Вами симптомы могут быть проявлением нарушения обмена веществ, наблюдаться при изменениях гормонального фона, дисбактериозе кишечника. В связи с этим рекомендую Вам комплексное обследование:
1)клинический анализ крови (тесты №5, 119 и 139 в нашей лаборатории);
2)биохимический анализ крови (профиль №15);
3)оценка гормонального фона (тесты №64, 149, 169 и 195, профиль №18);
4)анализ кала на дисбактериоз (тест №456);
5)консультацию дерматолога.
Информацию о составе профилей и правилах подготовки к исследованиям Вы найдете на страницах нашего сайта: http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/ .
По результатам анализов Вы можете получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.
E-mail: *****@park-parfum.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Университет
Давность заболевания, какое лечение получали:
Данные симптомы примерно на протяжении 1 года.
Никакого лечения не получала.
Жалобы в настоящее время:
раздраженность, утомляемость (может проспать 14-16часов непросыпаясь), сильно потеет (даже при не очень большой активности, а в дневной сон – вся подушка мокрая) и ещё она не переносит даже малейшего дискомфорта в области горла (даже при одевании футболки она вызывает рвотные рефлексы) .
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
Глюкоза – 3,26 (реф.знач. 3,33-5,55)
06.04.07
Т4 свободный – 19,9(реф.знач 9-20)
ТТГ – 7,2(реф.знач 0,4-6,0)
Кортизол – 116 (реф.знач 83-580)
Результаты УЗИ:
Размер правой доли: 18*9*9
Размер левой доли: 17*7*7
Толщина перешейка: 1
16.04.07
Глюкоза – 5,7 (3,33-5,55)
Т3 – 2,7 (1,62-4,14)
Т3 свободный – 7,1 (3,2-7,2)
Т4 – 102 (94-194)
Т4 свободный – 17,4(реф.знач 9-20)
ТТГ – 4,8(реф.знач 0,4-6,0)
АТ-ТГ – <20,0 (<40)
АТ-ТПО - <10.0 (<35)
Анализы сдавали в ИНВИТРО в Переделкино
Дополнительная информация:
Посмотрев на первые результаты эндокринолог сказал что ничего посоветовать не может (т.к. при высоком ТТГ, Т4 не может быть таким). А низкий уровень Глюкозы – это совсем не страшно.
Уважаемая Екатерина Сергеевна!
Нестабильный уровень ТТГ может быть признаком скрытого гипотиреоза. Однако, возможны и суточные колебания. В связи с этим при исследовании в динамике желательно сдавать кровь в одинаковое время суток. Для ранней диагностики и выявления предрасположенности к сахарному диабету в крови определяют уровень антител к инсулину, бета-клеткам поджелудочной железы и глутаматдекарбоксилазе (тесты №200-202). Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете получить по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). Дальнейшую диагностическую тактику поможет определить педиатр на основании объективной оценки состояния ребенка.
E-mail: *****@mail.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Сданы анализы:
Clamydia trachomatis
Mycoplasma hominis
Ureaplasma ur.T-960
Ureaplasma parvum
Gardnerella vaginalis
Trichomonas vaginalis
Mycoplasma genitalium
Papiloma virus общий
Cytomegalovirus
Из этих анализов ничего не обнаружено.
Давность заболевания, какое лечение получали:
Нет
Жалобы в настоящее время:
Нет
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
Микроскопическое исследования мазка.
Микроскопическая картина:
V-Эпителий плоский поверхностного слоя.
Лейкоциты-единичные в п/зр.
Микрофлора-лактоморфотипы в большом количестве. Грам(+) коккобациллы в умеренном количестве.
C-Картина идентичная предыдущей.
Трихомонады и гонококки не обнаружены.
Уважаемая Ольга Сергеевна!
По результатам исследований урогенитальных инфекций у Вас не выявлено. Однако, учитывая жалобы Вашего партнера, нельзя исключить нарушения микрофлоры влагалища. В связи с этим рекомендую Вам выполнить микробиологическое исследование отделяемого половых путей на флору с определением чувствительности к антибиотикам (тест №446 в нашей лаборатории). Обследование партнеру желательно провести не ранее, чем через 3 недели после окончания приема антибиотиков. Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.
E-mail: *****@gmail.com
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Охотный Ряд
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
микроаденома гипофиза, громерулонефрит
Давность заболевания, какое лечение получали:
Установлены в конце 2006г. Пью достинекс
Жалобы в настоящее время:
быстрая утомляемость
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
ТТГ – 17, при норме (0.4-4),
Т4 свободный – 13,9, при норме (9-22),
Гемоглобин в моче – ++, при норме (отрицат),
Эритроцитов 2-4 (0-2 в п/зр)
Уважаемый Эйсмонт П.О.!
Повышенная выработка ТТГ может наблюдаться при аденомах гипофиза. В данной ситуации рекомендую Вам обратиться к эндокринологу для решения вопроса о необходимости коррекции терапии. Присутствие гемоглобина и повышенное количество эритроцитов в моче не позволяют исключить обострение гломерулонефрита на момент обследования. На нашем сайте обсуждаются вопросы только лабораторной диагностики. Лечебную тактику определяет врач-уролог. Дополнительно рекомендую выполнить анализ мочи по Нечипоренко (тест “НЕЧ” в нашей лаборатории). Более подробную информацию Вы найдете на нашем сайте http://www.old.invitro.ru/chepoo.html.
E-mail: *****@yandex.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Мастопатия
Давность заболевания, какое лечение получали:
около 7 лет,мастодинон, прожестожель
Жалобы в настоящее время:
боли в груди перед менструацией, трудно забеременнеть
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
ТТГ 1.775 (норма0.350-5.500)
Пролактин 12.3 (норма 2.8-29.2 ng\ml)
Уважаемая Жанна Игоревна!
При исследовании ТТГ и пролактина фаза менструального цикла существенного значения не имеет. Перед проведением обследования голодания не требуется. Результаты Ваших анализов не выходят за пределы референсных значений. Более подробную информацию о правилах подготовки к исследованиям Вы найдете на страницах нашего сайта http://www.old.invitro.ru/tsh.htm и http://www.old.invitro.ru/prolactin.htm.
E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Аэропорт
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
диагноз ребенка – внутричерепная гипертензия
Давность заболевания, какое лечение получали:
Ребенок принимал микстуру с магнезией в течение 2 мес.
Жалобы в настоящее время:
нет
Уважаемая Зульфия!
Одновременное снижение числа нейтрофилов и увеличение лимфоцитов наблюдается при различных вирусных инфекциях. В связи с этим рекомендую дополнительно определить уровень антител к цитомегаловирусу, вирусу Эпштейна-Барр, аденовирусу (тесты №82, 83, 186/87, 241, 242 в нашей лаборатории). Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете получить по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.
E-mail: *****@gmail.com
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Бульвар Дм.Донского
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
Сдала анализы в вашей лаборатории. Поясните, пожалуйста.
anti-CMV IgG 225.6,anti-CMV IgM отриц.
anti-Myc hominis IgG-10,
anti-Myc hominis IgM-300-500.
anti-Chl.pneumonia IgA-0.3,
anti-Chl.pneumonia IgG-меньше 5,
anti-Chl.pneumonia IgМ-меньше 100,
anti-Myc.pneumonia IgG-700,
anti-Myc.pneumonia IgM-сомнит.
anti-EBV IgG-EBNA-44.1,
anti-EBV IgM-VCA-отриц.
Уважаемая Ирина!
Результаты обследования свидетельствуют об инфицированности организма вирусом Эпштейна-Барр без развития активной фазы вирусного процесса и об отсутствии инфекции, вызванной Chl.pneumonia. Данный уровень anti-CMV IgG не позволяет исключить реактивацию существующей цитомегаловирусной инфекции. В этом случае дальнейшую тактику поможет определить врач-инфекционист. Титры иммуноглобулинов классов IgM и IgG свидетельствуют о наличии инфекции, вызванной Myc.hominis и Myc.pneumonia. Для уточнения остроты процесса рекомендую выполнить повторный анализ крови на антитела к Myc.pneumonia (тесты №181/82 в нашей лаборатории) через 7-10 дней и микробиологическое исследование отделяемого половых путей на M.hominis с определением чувствительности к антибиотикам (тест №440). Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете получить по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.
E-mail: *****@yandex.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
беременность 12 недель
Дополнительная информация:
сдала анализы ПЦР, на инфекции, общий анализ крови, мочи, УЗИ. Все в норме, инфекций не обнаружено. Резус-фактор отрицательный.
Уважаемая Елена Николаевна!
Диагностическую тактику определяет наблюдающий Вас гинеколог на основании оценки данных объективного обследования. Дополнительно рекомендую выполнить коагулограмму (тесты №1-4 в нашей лаборатории), биохимический анализ крови (профиль №15), оценить функцию щитовидной железы (тесты №55, 56, 58) и уровень прогестерона и тестостерона (тесты №63, 34). Женщинам с отрицательным резус-фактором проводят исследование аллоиммунных антител (тест №140). Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете получить по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). С результатами анализов обратитесь к гинекологу.
E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Кунцевская
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
гастродуоденит,прием сильных антибиотиков
Давность заболевания, какое лечение получали:
3 недели
Жалобы в настоящее время:
метеоризм,переодический жидкий стул охро-желтого цвета
Дополнительная информация:
Неделю назад я вернулась из Индии
Уважаемая Юлия Станиславовна!
Учитывая Ваши жалобы и анамнез, рекомендую выполнить клинический анализ крови (тесты №5, 119 и 139 в нашей лаборатории), биохимический анализ крови (профиль №15), исключить вирусные гепатиты (тесты № 71-79, 325-327), паразитарные инвазии (тесты №234, 235) и обострение гастродуоденита (тесты №133, 176, 177). На фоне антибактериальной терапии возможно развитие дисбактериоза, для диагностики которого проводят анализ кала (тест №456). Информацию о правилах подготовки к исследованиям и составе профилей Вы найдете на страницах нашего сайта http://www.invitro.ru/analizes/, http://www.invitro.ru/analizes/profi/ или сможете получить по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.
E-mail: *****@starlink.ru
Давность заболевания, какое лечение получали:
Длится очень давно-лет семь…Ничего поделать с этим не получается…Врачи говорят что просто у меня такой характер мнительность..
Жалобы в настоящее время:
Постоянные плохие мысли….Депрессия…очень сильная-не радует ничего…усталость вялость-до такой степени что не выхожу из дома по нескольку дней…Тревожное состояние..Частые мысли о САМОУБИЙСТВЕ-безболезненном и легком…но боюсь совершить его ПОКА…
Дополнительная информация:
Почему пишу-нет сил уже пребывать в таком состоянии…Такое впечатление что оно прогрессирует с годами
Уважаемая Алена!
Действительно, Ваши жалобы могут быть обусловлены изменением гормонального фона: снижением уровня серотонина, адреналина, норадреналина, нарушением функции щитовидной железы. В нашей лаборатории выполняются анализы содержания адреналина и норадреналина в крови (тесты №845, 847), и анализы крови на гормоны щитовидной железы (наш профиль №18). Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете получить по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). На нашем сайте обсуждаются вопросы только лабораторной диагностики. С результатами обследования рекомендую обратиться к эндокринологу для определения дальнейшей тактики.