Консультация ИНВИТРО

Июль 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архив консультации

Архив за 24th Июль 2007 г.

E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Семеновская
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
Сдавала анализы на TORCH инфекции, показатели следующие:
anti – Toxo IgG 0.1 Ед/мл <2 - отр. anti - Toxo IgM ОТРИЦАТ. - anti - CMV IgG 0.1 Ед/мл <15 - отр. anti - CMV IgM ОТРИЦАТ - anti - Rubella IgG 0.0 Ед/мл <5- отр. anti - Rubella IgM отрицат - anti - HSV IgG 0.1 инд. поз. <0.9 - отр.

Уважаемая Ксения!
Результаты обследования свидетельствуют об отсутствии инфицирования организма токсоплазмой, цитомегаловирусом, вирусом краснухи и вирусом простого герпеса 1 и/или 2 типа. Учитывая планирование беременности, необходимо проводить аналогичное обследование в динамике (1 раз в каждом триместре беременности).
Вам необходима вакцинация против вируса краснухи, после чего в течение 6 месяцев наступление беременности не желательно.
Кошки не являются основным источником токсоплазмоза. Так же заражение происходит при употреблении в пищу сырого плохо прожаренного мяса. В данной ситуации рекомендую Вам соблюдать меры профилактики.

E-mail: *****@hotbox.ru

Уважаемая Наталья!
При обследовании инфекционных заболеваний и воспалительного процесса не выявлено. Отмечается уменьшение количества представителей нормальной микрофлоры половых путей (Lactobacillus sp.). Рекомендую Вам обратиться к гинекологу для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Перово

Уважаемая Захарова Ю.Ю.!
Снижение уровня кортизола происходит на фоне приема “Дексаметазона”. Рекомендую Вам обратиться к лечащему врачу для решения вопроса о необходимости коррекции проводимой терапии.

E-mail: *****@rambler.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
нет

Уважаемая Юлия Викторовна!
Перед назначением гормональных контрацептивов необходимо пройти обследование:
1)определение в крови уровня ФСГ , ЛГ , пролактина, эстрадиола тестостерона , ДЭА-SO4 (тесты №59-62, 64, 101 в нашей лаборатории) – на 5 -7 день менструального цикла и на 21-23 день – прогестерона (тест №63);
2)анализ крови на содержание глюкозы (тест №16);
3)оценка липидного обмена и свертывающей системы крови (профиль №2 и тесты №1-4);
4)УЗ-исследование органов малого таза.
Так же в нашей лаборатории выполняется исследование генетических маркеров риска побочных эффектов оральных контрацептивов (профиль №118).
Более подробную информацию о ценах на исследования, подготовке к ним и составах профилей можно узнать на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/., а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). C результатами обследования рекомендую Вам обратиться к гинекологу-эндокринологу.

E-mail: *****@gmail.com
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Семеновская

Уважаемая Ника!
Обследование желательно проводить за 2-3 дня до наступления менструации или через 2-3 дня после ее окончания.

E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Бульвар Дм.Донского
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
сифилис
Давность заболевания, какое лечение получали:
1.5 года назад

Уважаемая Кристина Викторовна!
После излеченного заболевания результаты анализа “Сифилис-EIA (IgM+IgG)”, как правило, остаются положительными в течение всей жизни, так называемый “серологический шрам”. На будущую беременность и здоровье малыша это влияния не оказывает.

E-mail: *****@yandex.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Маяковская

Уважаемая Анна!
Для исключения урогенитальных инфекции рекомендую провести ПЦР-диагностику (тесты №301-313, 399 в нашей лаборатории), микроскопическое и микробиологическое исследования отделяемого половых путей на флору с определением чувствительности к антибиотикам (тесты №445 и 446) не ранее, чем через 7 дней после незащищенного контакта. Через 3-4 недели выполнить анализ крови по профилю №36. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/, http://www.invitro.ru/analizes/profi/. и по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам обследования Вы можете получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@yandex.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Митино

Уважаемая Екатерина Дмитриевна!
Уровень b-ХГЧ соответствует 2-3 неделям беременности, уровень прогестерона – I триместру беременности. Для наблюдения за течением беременности необходима оценка этих показателей в динамике и проведение УЗ-исследования органов малого таза на сроке 4 недели. Информацию о правилах подготовки к исследованиям Вы найдете на страницах нашего сайта: http://www.invitro.ru/analizes/, http://www.old.invitro.ru/for-clients/usi.html или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). С результатами анализов обратитесь к гинекологу.

E-mail: *****@yandex.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
СД 1 тип
Давность заболевания, какое лечение получали:
4 года, инсулин

Уважаемая автор вопроса!
Результаты анализов свидетельствуют о нарушении функции щитовидной железы на фоне аутоиммунного процесса. В связи с этим дополнительно рекомендую УЗ-исследование щитовидной железы. Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте: http://www.old.invitro.ru/for-clients/usi.html. или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). Для определения дальнейшей тактики с результатами анализов обратитесь к эндокринологу.

E-mail: *****@mail.ru

Уважаемая Татьяна!
Для уточнения причины выявленных изменений необходимо оценить уровень гормонов щитовидной железы в динамике. Рекомендую пройти повторное обследование по профилю №18 в нашей лаборатории. При сохраняющихся изменениях обратитесь к эндокринологу для определения дальнейшей тактики. Информацию о правилах подготовки к обследованию и составе профиля Вы найдете на нашем сайте: http://www.old.invitro.ru/tireo-all.htm или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО).

E-mail: *****@STSLOGISTICS.NET
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Каширская
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
ПЛАНИРУЕМАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, СДАВАЛА АНАЛИЗ НА TORCH-ИНФЕКЦИИ. ДАТА ВЗЯТИЯ ОБРАЗЦА 18.07.2007.
ИНЗ:100149590
Давность заболевания, какое лечение получали:
НЕ БОЛЕЮ
Жалобы в настоящее время:
БЕЗ ЖАЛОБ
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
anti-Toxo IgG – 0.0
anti-Toxo IgM – отрицат.
anti-CMV IgG – 30.6 *
anti-CMV IgM – отрицат.
anti-Rubella IgG – 45.3 *
anti-Rubella IgM – отрицат.
anti-HSV IgG – 15.3 *
anti-HSV IgM – отрицат.
Дополнительная информация:
в детстве не болела краснухой.

Уважаемая Анастасия!
Результаты анализов свидетельствуют об отсутствии инфицирования организма токсоплазмой, о наличии иммунитета к вирусу краснухи и об инфицированности цитомегаловирусом и вирусом простого герпеса 1 и/или 2 типов без развития активной фазы инфекционного процесса. Лечения в настоящее время не требуется.

E-mail: *****@quake.ru

Уважаемая Юлия!
Учитывая результаты обследования и мнение наблюдающего Вас гинеколога, наличие эндометриоза мало вероятно. На беременность это состояние не повлияет.

E-mail: *****@mail.ru

Уважаемая Людмила Викторовна!
Данные изменения гемограммы могут наблюдаться при вирусных инфекциях, различных воспалительных процессах. Учитывая Ваши жалобы, рекомендую выполнить клинический анализ крови (тесты №5, 119 и 139 в нашей лаборатории) и оценить функцию щитовидной железы (профиль №18). Информацию о правилах подготовки к исследованиям и составе профилей Вы найдете на страницах нашего сайта: http://www.invitro.ru/analizes/, http://www.invitro.ru/analizes/profi/ или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Охотный Ряд
Жалобы в настоящее время:
нет

Уважаемая Ирина!
Сроки нарастания титра антител к Chlamydia tr. в крови зависят от особенностей иммунной системы каждого человека. Учитывая результаты обследования, нельзя исключить наличие острой хламидийной инфекции, требующей проведения антибактериальной терапии. Рекомендую обратиться к гинекологу для определения лечебной тактики.

E-mail: *****@mail.ru
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
anti-Rubella IgG 234.8
anti-Rubella IgM отрицат.

Уважаемая Елена!
Результаты анализов свидетельствуют о наличии иммунитета к вирусу краснухи. Повторное заражение мало вероятно.

E-mail: *****@rambler.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Аэропорт

Уважаемая Наталия!
Учитывая ежегодные обострения вирусной инфекции, для определения дальнейшей тактики рекомендую Вам выполнить исследование иммунного статуса (тесты №191 или 192 в нашей лаборатории). Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте: http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). С результатами анализов обратитесь к врачу-инфекционисту.

24 июля 2007 г.

E-mail: *****@rambler.ru
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
IGg к ЦМВ 05.07.2007 – 255 (<15 отриц) IGg к ЦМВ 23.07.2007 - 300 (<15 отриц) IgM - Отрицат.

Уважаемая Елена Семеновна!
Показателем активности инфекции является наличие в крови anti-CMV IgM, увеличение уровня anti-CMV IgG в 2 и более раз в течение 2 недель, а так же обнаружение ДНК цитомегаловируса методом ПЦР в крови или соскобе эпителиальных клеток. Для исключения остроты процесса дополнительно рекомендую тесты №310, 317 в нашей лаборатории. Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте: http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Серпуховская
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):

Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
Микроскоп.
иссл. мазка
Микроскопическая
картина:
V –
Эпителий плоский
поверхностного и
промежуточного
слоев. Слизь.
Лейкоциты – 20 – 35
в п/зр. Микрофлора
– лактоморфотипы в
умеренном
количестве. Грам (+)
коккобациллы, грам
(+) кокки в
умеренном
количестве. Грам (-)
палочки единичные в
редких п/зр.
Трихомонады и
гонококки не
обнаружены.

*Результат, выходящий за пределы рефере
ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ – ОТДЕЛЯЕМОЕ ВЛАГАЛИЩА
Дополнительная информация:
Анализы на инфекции (хламидиоз и т д) отрицательные.

Уважаемая Ася!
Результат микроскопического исследования свидетельствует о наличии воспалительного процесса (повышенное количество лейкоцитов), возможно, вызванного неспецифической условно-патогенной флорой. Учитывая Ваши жалобы, для уточнения рода и вида возбудителя, рекомендую Вам выполнить микробиологическое исследование отделяемого половых путей на флору с определением чувствительности к антибиотикам (тест №446 в нашей лаборатории). Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте: http://www.old.invitro.ru/446.htm или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). С результатами анализов обратитесь к гинекологу для определения лечебной тактики.

E-mail: *****@yandex.ru
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
с-реактивный белок-5.3,anti-hbs(колич)->1000.00,гамма-гт-80,мочевая кислота-544,триглецириды-5.44,холестерол7.21,коэффициент атерогенности-4.3,

Уважаемый Эдуард Михайлович!
Уровень anti-HBs свидетельствует о наличии иммунитета к вирусу гепатита В.
Повышенное содержание в крови мочевой кислоты чаще всего наблюдается при подагре. Так же при данной патологии возможно увеличение содержания в крови триглицеридов, холестерола. Однако, учитывая одновременно и другие показатели необходимо исключить заболевания печени или желчного пузыря, почек. В связи с этим дополнительно рекомендую выполнить УЗ-исследование органов брюшной полости, почек.
Коэффициент атерогенности – это отношение разности общего холестерола и холестерола-ЛПВП к холестеролу-ЛПВП. Чем выше индекс атерогенности, тем более выражен риск развития атеросклеротического процесса.
Информацию о правилах подготовки к исследованиям Вы найдете на страницах нашего сайта: http://www.invitro.ru/analizes/, http://www.old.invitro.ru/for-clients/usi.html или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО).
Для определения дальнейшей тактики рекомендую Вам обратиться к терапевту.

E-mail: *****@yandex.ru

Уважаемая Наталья!
При проведении теста №318 в крови методом ПЦР определяется ДНК вируса Эпштейна-Барр, т.е., наличие самого вируса. Для оценки уровня антител IgM и IgG к данному вирусу используют иммуноферментный анализ крови (тесты №186/87 в нашей лаборатории). Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте: http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.

Свежие комментарии