Архив за 7th Октябрь 2006 г.
E-mail: *****@mail.ru
Уважаемый Сергей! Для диагностики ляблиоза рекомендую Вам сдать анализ крови на выявление суммарных антител IgA, IgM, IgG (в нашей лаборатории тест 234) и анализ кала на выявление цист и/или вегетативных форм лямблий (тест 159), который предпочтительнее сдавать трехкратно. Подробная информация о тестах указана на сайте http://www.old.invitro.ru/234.html , http://www.old.invitro.ru/prokaka.htm .
E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Серпуховская
Уважаемая Ирина! Результат анализа свидетельствует о большой вероятности активной стадии токсоплазмоза, так как даже если уровень IgM отрицательный, но отмечается рост титра антител IgG более, чем на 30% по сравнению с предыдущим результатом, то это рассматривается как активизация инфекционного процесса. Рекомендую Вам для назначения профилактического лечения обратиться к гинекологу, инфекционисту. Подробная информация о диагностическом значении тестов указана на сайте http://www.old.invitro.ru/toxo-igg.htm , http://www.old.invitro.ru/toxo-igm.htm .
E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Аэропорт
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
высокий пролактин
Давность заболевания, какое лечение получали:
6 лет
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
Пролактин 473,3 мЕд/л
Референсные значения 40-530
Дополнительная информация:
Никаких УЗИ, рентгенов и т.п. за неделю перед анализом не делала. Анализ сдавала натощак рано утром.
Уважаемая Юлия Александровна! Ваш анализ без патологических изменений. На данный момент лечение гиперпролактинемии не требуется. При беременности и в период лактации отмечается повышение уровня пролактина, что является физиологическим. Целесообразность его мониторинга в период беременности определяет Ваш лечащий врач. Подробная информация о значении гормона изложена на сайте http://www.old.invitro.ru/prolactin.htm .
E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Каширская
Уважаемый Илья Владимирович! В результате посева выявлены зеленящий стрептококк и эпидермальный стафилококк, являющиеся предствителями нормальной микрофлоры организма человека. Лечение не требуется.
E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Серпуховская
Уважаемая Олеся! В результате анализа отмечается повышенный уровень 17-ОН-прогестерона при нормальных значениях прогестерона и ДГЭА-SО4. 17-ОН-прогестерон является предшественником кортизола (гормон надпочечников). При недостаточной активности некоторых ферментов отмечается нарушение синтеза кортизола и мужских половых гормонов в сторону увеличения последних, что используется в диагностике адреногенитального синдрома. Для уточнения диагноза рекомендую Вам сдать кровь на тестостерон, андростендион, кортизол, АКТГ (в нашей лаборатории тесты 64, 195, 65, 100), выполнить УЗИ надпочечников и органов малого таза. С результатами анализов для назначения лечения обратитесь к гинекологу-эндокринологу. Подробная информация о тестах указана на сайте http://www.old.invitro.ru/acth.htm , http://www.old.invitro.ru/cortisol.htm , http://www.old.invitro.ru/17-op.htm , http://www.old.invitro.ru/195.html , http://www.old.invitro.ru/testosteron.htm .