Архив за 1st Октябрь 2006 г.
E-mail: *****@mail.ru
Уважаемая Вера! Для выявления причины подобных проявлений, Вам рекомендовано провести исследование по профилю №№ 15,18, 38 Лаборатории ИНВИТРО с дополнительным исследованием тестов №№154, 168-170, 195 Лаборатории ИНВИТРО. Также рекомендовано провести УЗИ органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез. Более подробную информацию об исследованиях , подготовку к ним и стоимость каждого из перечисленных тестов можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/., а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). После проведения исследований Вам рекомендована консультация эндокринолога, гинеколога, трихолога и врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.
E-mail: *****@comtv.ru
Жалобы в настоящее время:
боли в шейном отделе позвоночника
Дополнительная информация:
водитель со стажем около 20 лет
Уважаемый Игорь Анатольевич! В рамках форума Лаборатории ИНВИТРО обсуждаются вопросы, касающиеся только лабораторной диагностики. Для дополнительной диагностики Вам рекомендовано провести исследование по профилю № 7 Лаборатории ИНВИТРО. Более подробную информацию об исследованиях , подготовку к ним и стоимость каждого из перечисленных тестов (профилей) можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/., а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). После проведения исследований Вам рекомендована консультация невропатолога и врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.
E-mail: *****@yandex.ru
Дополнительная информация:
первая и желанная беременностть
Уважаемая Алина! Приведенные Вами размеры КТР соответствуют сроку 5-6 недель и не выходят за пределы допустимых норм.
E-mail: *****@rambler.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Перово
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Угревая сыпь
Давность заболевания, какое лечение получали:
с 13 лет, противоугревые мази, крема. Эффекта не было.
Жалобы в настоящее время:
угревая сыпь
Уважаемый Павел! Вам рекомендовано провести исследование по профилю № 8 Лаборатории ИНВИТРО с дополнительным исследованием тестов №№59-64, 67, 168-170, 195, а также имуннограмму (наш тест №191). Также рекомендовано провести УЗИ щитовидной железы и исследование посева отделяемого гнойничков на флору и чувствительность к антибиотикам. Более подробную информацию об исследованиях, подготовку к ним и стоимость каждого из перечисленных тестов (профилей) можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/., а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). После проведения исследований Вам рекомендована консультация дерматолога и врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.
E-mail: *****@mail.ru
Уважаемая Елена! Указанные Вами факторы не могут повлиять на методику и результат ПЦР исследования.
E-mail: *****@zelnet.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
тиреодит, пароксизмальные состояния неясной этиологии, гастрит.
Уважаемая Мария! Если гормоны щитовидной железы в норме при повышенном уровне антител к тиреопероксидазе или тиреоглобулину, то это указывает на ремиссию аутоиммунного тиреоидита. Антитела к тиреоидной пероксидазе – показатель агрессии иммунной системы по отношению к собственному организму. Тиреоидная пероксидаза обеспечивает образование активной формы йода, которая способна включаться в процесс иодификации тиреоглобулина. Антитела к ферменту блокируют его активность, вследствие чего снижается секреция тиреоидных гормонов (T4,T3). Однако АТ-ТПО могут быть только “свидетелями” аутоиммунного процесса. Антитела к тиреопероксидазе – наиболее чувствительный тест для обнаружения аутоиммунного заболевания щитовидной железы. Обычно их появление является первым сдвигом, который наблюдается в ходе развивающегося гипотиреоза вследствие тиреоидита Хашимото. При использовании достаточно чувствительных методов АТ-ТПО обнаруживаются у 95% людей с тиреоидитом Хашимото, и примерно 85% пациентов с болезнью Грейвса. Обнаружение АТ-ТПО во время беременности говорит о риске развития у матери послеродового тиреоидита и возможном влиянии на развитие ребенка. Вам рекомендована дополнительная консультация эндокринолога, который Вас наблюдает, так как решение об отмене препарата принимает только он.
E-mail: *****@mail.nkosino.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Марьино
Уважаемая Ирина Николаевна! По приведенным Вами данным Вы переносили в прошлом токсоплазмоз. Острая фаза заболевания на момент исследования отсутствует. Поэтому, опасность заражения для окружающих отсутствует и лечения не требует.