Консультация ИНВИТРО

Май 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архив консультации

Архив за 12th Май 2007 г.

E-mail: *****@yandex.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Владыкино

Уважаемая Татьяна!
В подростковом возрасте, возникающие проблемы с кожей, могут возникать при многих состояниях. На фоне нарушении гормонального баланса, при нарушениях иммунной системы, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В Вашем случае рекомендую следующие исследования:
– клинический анализ крови (наши тесты №5, 119, 139),
– биохимичский анализ крови (наш профиль №3), в том числе глюкозу крови (№16),
– анализ крови на гормоны: щитовидной железы (профиль №18), андрогены: тестостерон, ГСПГ, свободный тестостерон, андростендион, СТГ (наши тесты 64, 149, 99, 169, 195),
– анализ кала на дисбактериоз (№456),
– иммунограмму (№191).
Информацию о правилах подготовки к исследованиям и составе профилей Вы найдете на страницах нашего сайта http://www.invitro.ru/analizes/, http://www.old.invitro.ru/for-clients/usi.html, http://www.invitro.ru/analizes/profi/ или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО). С результатами обследования обратитесь к врачу лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@mail.ru

Уважаемая Юля!
Информацию о данном виде исследования читайте на страницах нашего сайта: http://www.old.invitro.ru/spermogramma.htm .
Следуйте инструкции. Записи нет.

E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Каширская
Жалобы в настоящее время:
с начала 2007 года уже второй раз рецидивирует молочница в довольно выраженной форме с выделениями и зудом. в предыдущий раз было назначено лечение пимафуцином (таблетки и суппозитории).

Уважаемая г-жа Пузырева!
Рецидивирующий кандидоз возникает при хронической половой инфекции, приеме антибиотиков, изменении гормонального баланса в организме женщины, иммунодефиците. Рекомендую в Вашем случае исследования:
– соскоб на урогенитальные инфекции (тесты №№ 301 – 313, 399, 346, 340 Лаборатории ИНВИТРО),
– посев отделяемого влагалища на флору и чувствительность к антибиотикам (№446),
– анализ крови на гормоны (наш профиль №27),
– УЗИ органов малого таза на 5-7 день менструального цикла.
Более подробную информацию об исследованиях , подготовку к ним и стоимость каждого из перечисленных тестов можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/., а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). После проведения исследований Вам рекомендована консультация гинеколога и врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики

E-mail: *****@mail.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
цистит
Давность заболевания, какое лечение получали:
2дня, цистон, почечный чай
Жалобы в настоящее время:
частое мочеиспускание, тянет все время в туалет
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
общий анализ мочи в норме

Уважаемая Евгения!
Учащенное мочеиспускание симптом многих заболеваний. В связи с этим рекомендую обследования:
– анализ крови на глюкозу, креатинин, мочевину (наши тесты №16, 22, 26),
– выполнить УЗИ почек и мочевого пузыря,
– выполнить соскоб на урогенитальные инфекции (тесты №№ 301 – 313, 399, 346, 340).
С результатами исследований обратитесь к врачу лабораторной диагностики для определения дальней шей тактики.
Более подробную информацию об исследованиях, подготовку к ним и стоимость каждого из перечисленных тестов можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/., а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).

E-mail: *****@mail.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
коклюш у ребенка 5 лет
Давность заболевания, какое лечение получали:
месяц, в конце 3-ей недели – Ревомицин и Зиртек
Жалобы в настоящее время:
редкое подкашливание не проходит уже месяц
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
кровь из вены – коклюш положит.

Уважаемая Евгения!
К сожалению, только анализ крови ответит на Ваши вопросы. Т.к. посев отделяемого зева на коклюш уже даст отрицательный результат. Кашель может длительно сохраняться, но в любом случае, Вашему ребенку необходим осмотр педиатра.

E-mail: *****@yandex.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Болен ребенок 6 лет: перенсенный фарингит, сопровождавшийся сильным увеличением шейного лимфотического узла и повышенной температурой (до 37.6)
Давность заболевания, какое лечение получали:
23.04 по настоящее время, лечение симпотомов фарингита препаратами: Эреспал, Имудон, Иммунал и полосканием ромашки
Жалобы в настоящее время:
температура все еще повышается в течение дня до 37.2 почти ежедневно (чаще всего в середине дня или вечером)
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
сделан развернутый анализ крови (в лаборатории ИНВИТРО через представительство в г.Троицке – мед.центр “Футура”), который показал следующие отклонения от нормы: нейтрофилы (общ.число) – 35.5% (норма 39-64),лимфоциты – 55.5% (норма 30-50), anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) – 62,4 усл.ед/мл
Дополнительная информация:
общее состояние ребенка нормальное: настроение, аппетит, сон как обычно хорошие. Впервые увеличение лимфотического узла на фоне простудного заболевание проявилось 2 года назад, после чего каждое, даже легкое заболевание, сопровождалось длительным (до недели) повышением температуры в пределах 37-37.4.

Уважаемая Анна!
Изменения в лейкоцитарной формуле (повышение лимфоцитов и понижение нейтрофилов) свидетельствует о перенесенном вирусном, или любом воспалительном процессах. Анализы крови на антитела к вирусу Эпштейна-Барр свидетельствуют о перенесенном мононуклеозе. С данными исследованиями обратитесь к педиатру для определения дальнейшей тактики.

Здравствуйте. Анализ (не в Интвитро) на цитологию показал, что у меня в шейке присутствуют “группы клеток циллиндрического эпителия, частью в состоянии пролиферации в виде паппилярных структур с атипией ядер в отдельных клетках…”. Врач (которому очень доверяю) сказала, что нужно сделать биопсию, порекомендовала хорошего врача и гистолога. А подруга (тоже врач) сказала, что сейчас делают биопсию радиоволной и это значительно более щадящий способ. Но первая врач отсоветовала мне делать биопсию при помощи радиоволн (вроде как сославшись на более низкую достоверность по сравнению с ножевым способом). Однако подруга настойчиво предложила поискать информацию о радиволновом способе в Интернете. Я обнаружила, что в Инвитро (которому я тоже ОЧЕНЬ доверяю) как раз это делают. Я совершенно растерялась – помогите мне, пожалуйста, принять решение, какой вид биопсии выбрать. Т.к. биопсия скальпелем назначена уже на вторник (15.05) и займет целых 3 дня! Может стоит отказаться от нее и сделать радиоволнами? Не является ли она менее достоверной или проигрывающей традиционной по какому-то другому показателю. Мне 34 года, двое детей. Буду ОЧЕНЬ признательна Вам за ответ!!!

Автор: admin
12 мая 2007 г.

E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Выхино
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
Я сдавала различные анализы когда была беременна, но сейчас мой вопрос связан совсем с другим.

Уважаемая Татьяна!
Биопсия радиоволнами это более щадящий вариант взятия ткани с шейки матки, он менее травматичный и практически безболезненный. Поэтому рекомендую выполнить данный вид исследования в нашей лаборатории. Данный вид исследования осуществляется в МО Комсомольский, адрес и расписание работы врача смотрите на нашем сайте: http://www.old.invitro.ru/for-clients/clinics/komsomol.html .

E-mail: *****@yandex.ru
Жалобы в настоящее время:
чешутся,опухают веки

Уважаемая Валентина Дмитриевна!
Зуд век может быть связан не только с аллергией, но и с другими системными заболеваниями: сахарный диабет, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хламидийная инфекция, также при наличии клеща Demodex.
В связи с этим рекомендую следующие исследования:
– анализ крови на глюкозу (наш тест №16),
– анализ крови на определение титров антител к хламидиям (№105/106),
– анализ крови на антитела класса IgG к Helicobacter pylori (№133),
– анализ крови на IgE общий (№67).
С результатами обратитесь к дерматологу.
Информацию о правилах подготовки к обследованию Вы найдете на нашем сайте http://www.invitro.ru/analizes/. или сможете узнать по телефону 363-0-363 (единая справочная лаборатории ИНВИТРО).

E-mail: *****@inbox.ru
Жалобы в настоящее время:
сегодня из влагалища вышел желеобразный сгусток

Уважаемая Катерина!
Вам рекомендовано провести исследование соскоб на урогенитальные инфекции (тесты №№ 301 – 313, 399, 346, 340 Лаборатории ИНВИТРО), посев отделяемого влагалища на флору и чувствительность к антибиотикам (№446). Так же рекомендовано провести УЗИ органов малого таза. Более подробную информацию об исследованиях , подготовку к ним и стоимость каждого из перечисленных тестов можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/., а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). После проведения исследований Вам рекомендована консультация гинеколога и врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики

E-mail: *****@mail.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Нейродермит, дисбактериоз кишечника
Давность заболевания, какое лечение получали:
6,5 года. принимал различные БАДы, витамины; биорезонансная терапия
Жалобы в настоящее время:
зуд и покраснение кистей рук (в основном пальцы), реже-высыпание на лице…
Дополнительная информация:
предполагаю наличие грибков рода кандида

Уважаемый Сергей Александрович!
Вы можете выполнить посев отделяемого кожи рук на грибы рода Candida и чувствительность к антимикотическим препаратам (наш тест №442). Анализ на дисбактериоз сдается только в МО на м.” Каширская”. Внимательней читайте инструкцию: http://www.old.invitro.ru/456.htm .
После исследований Вам рекомендована консультация врача лабораторной диагностики и дерматолога.

E-mail: *****@yandex.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Беременность
Жалобы в настоящее время:
Жалоб нет

Уважаемая Юлия Александровна!
В Вашем случае рекомендую анализ крови на определение b-ХГЧ (наш тест №66). Что бы определить правильное развитие плода данный анализ необходимо сдавать в динамике, т.е. несколько раз (через 3-5 дней от предыдущего исследования). В нашей лаборатории проводится только диагностика беременности, акушерское УЗИ не проводится.
Информацию о данном виде исследования читайте на страницах нашего сайта: http://www.old.invitro.ru/hcg.htm .
С результатами анализов обратитесь к гинекологу.

Свежие комментарии