Консультация ИНВИТРО

Февраль 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Архив консультации

Архив за 23rd Февраль 2006 г.

E-mail: *****@list.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Охотный Ряд
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Гипотериоз

Давность заболевания, какое лечение получали:
3 года. L-тироксин
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
ТТГ 25.8 – (9-22)
Т4свободный 5.1 – (0.4-4.0)

Уважаемая Ольга Ивановна! В рамках форума Лаборатории ИНВИТРО вопросы, касающиеся лечения не обсуждаются. Для решения вопроса обратитесь, пожалуйста, к лечащему врачу, который Вас наблюдает.

E-mail: *****@newmail.ru

Уважаемая Катерина! Антитела к ВИЧ начинают обнаруживаться в крови инфицированного человека обычно через 3-6 недель, почти всегда выявляются через 12 недель, в редких случаях они появляются только через несколько месяцев и более после попадания вируса в кровь. Также их количество может заметно снижаться в терминальном периоде заболевания. В редких случаях ВИЧ-инфекции антитела могут исчезать на длительный срок. К сожалению, Вы не уточнили о каких конкретно гепатитах идет речь, поэтому ответить на второй вопрос не представляется возможным. Интересующую дополнительную информацию об этом, Вы сможете уточнить в описании гепатитов на сайте Лаборатории ИНВИТРО.

E-mail: *****@mail.ru

Уважаемая Ирина! Термина «kletki Z-plakii» нет, но возможно, имелись ввиду, клетки лейкоплакии (l-плакии). Лейкоплакия – это участок повышенного ороговения покровного эпителия. Из дополнительной диагностики, Вам рекомендовано провести исследование по профилю № 36-38 Лаборатории ИНВИТРО. Также рекомендовано цитологическое исследование по тесту № 505 Лаборатории ИНВИТРО с проведением пробы Шиллера и УЗИ органов малого таза. После проведенного исследования Вам рекомендована консультация врача лабораторной диагностики и врача-гинеколога, который Вас наблюдает, для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@pisem.net
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Дисфункция яичников, фолликулы не дозревают, кандидоз, нарушение месячного цикла
Давность заболевания, какое лечение получали:
Микрофоллин и Дюфастон

Уважаемая Елизавета! Чтобы выяснить причину подобных проявлений, Вам рекомендовано провести исследование клинического анализа крови,биохимического анализа крови по профилю № 15, №18, № 27, № 36-37 с посевом отделяемого половых органов на флору и чувствительность к антибиотикам, УЗИ органов малого таза. После проведенного исследования, Вам рекомендована консультация врача лабораторной диагностики и врача-гинеколога, который Вас наблюдает, для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@yandex.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Запор
Давность заболевания, какое лечение получали:
Лечения не было, несколько лет.
Жалобы в настоящее время:
Запоры, спорт, свекла, курага и прочее не помогают.
Дополнительная информация:
Сидячий образ жизни.

Уважаемая Галина Алексеевна! Вам рекомендовано провести исследование клинического анализа крови, биохимического анализа крови по профилю № 15 Лаборатории ИНВИТРО, анализ кала на копрограмму, панкреатическую эластазу-1, дисбактериоз, яйцеглист, УЗИ органов брюшной полости. После проведенного исследования, Вам рекомендована консультация врача лабораторной диагностики и гастроэнтеролога для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@lianet.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Владыкино

Уважаемая Юлия Николаевна! Если Вы будете проводить исследование по профилю № 15 Лаборатории ИНВИТРО, то одновременно будет проведено и исследование интересующих Вас показателей №№ 10,18,37,40,41,48,45,46,47,67. Эти показатели могут быть исследованы из того же объема крови, что и профиль № 15 за одну процедуру взятия крови, поэтому волноваться не стоит.

E-mail: *****@mail.ru

Уважаемая Татьяна! Микроскопическое исследование мазка в Лаборатории ИНВИТРО обозначено тестом № 445. Цитологическое исследование мазка обозначено тестом № 505.

E-mail: *****@gmail.com

Уважаемый Геннадий Михайлович! Соскоб проводится одноразовым пластиковым зондом. Зонд вводится на 3-4 см в уретру и проводится взятие материала. Порог болевой чувствительности у всех разный, оценить его у Вас не представляется возможным.

Свежие комментарии