Консультация ИНВИТРО

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архив консультации

Архив за 18th Октябрь 2019 г.

Сдача анализа

Автор: Ольга
18 октября 2019 г.

Добрый день, можно ли сдавать анализы на ПЦР12 и общий анализ крови, биохимию по гинекологии по ОРВИ? СПАСИБО.

Уважаемая Ольга! Не совсем понятен Ваш вопрос, речь идет о возможности сдачи анализов в  период ОРВИ? Если Вы принимаете иммунокорректирующие или антибактериальные препараты, то обследование на половые инфекции методом ПЦР целесообразно выполнить не ранее, чем через 2 недели после окончания приема вышеуказанных препаратов. Остальные анализы Вы можете сдавать в период ОРВИ или дождаться выздоровления.

18 октября 2019 г.

Клинический анализ крови

Гематокрит 35.6 % 35.0 — 45.0
Гемоглобин 12.3 г/дл 11.7 — 15.5
Эритроциты 4.08 млн/мкл 3.80 — 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 87.3 фл 81.0 — 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 11.7 % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.1 пг 27.0 — 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.6 г/дл 32.0 — 36.0
Тромбоциты 373 тыс/мкл 150 — 400
Лейкоциты 5.78 тыс/мкл 4.50 — 11.00
Нейтрофилы (общ.число), %
44.4* % 48.0 — 78.0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не
обнаружено. Количество
палочкоядерных нейтрофилов не
превышает 6%
Лимфоциты, % 46.9* % 19.0 — 37.0
Моноциты, % 6.2 % 3.0 — 11.0
Эозинофилы, % 1.6 % 1.0 — 5.0
Базофилы, % 0.9 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 2.57 тыс/мкл 1.56 — 6.13
Лимфоциты, абс. 2.71 тыс/мкл 1.18 — 3.74
Моноциты, абс. 0.36 тыс/мкл 0.20 — 0.95
Эозинофилы, абс. 0.09 тыс/мкл 0.00 — 0.70
Базофилы, абс. 0.05 тыс/мкл 0.00 — 0.20
СОЭ 10 мм/ч < 20 Исследование выполнено
микрометодом.

Нейтрофилы (общ.число), %-44.4* % понижены, а Лимфоциты, % -46.9* % повышены.
В день когда сдавала кровь на анализы болело горло уже несколько дней. Могли ли из-за болезни горла быть такие результаты? В остальном по анализам и по самочувствию все хорошо. Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Указанные отклонения не являются специфическими и могут быть следствием недавно перенесенной вирусной инфекции или реактивации вируса в случае вирусоносительства. Для определения дальнейшей тактики Вы можете повторить клинический анализ крови (наш тест № 1515 МНС) через 10 — 14 дней. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8 (017) 222-21-31 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».

Аллергия

Автор: Татьяна
18 октября 2019 г.

Добрый день. Периодически появляются высыпания на коже, предположительно аллергического характера. Общий Ig E в норме. Какие еще анализы могут быть информативны в моем случае?

Уважаемая Татьяна! Рекомендуем Вам выполнить клинический и биохимический анализ крови (наш тест № 1515, профиль ОБС 74), анализ крови на специфические  Ig E к пищевым продуктам (тест № 669), УЗИ органов брюшной полости, и обратиться к дерматологу и аллергологу. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).

Стоимость анализов

Автор: Карина
18 октября 2019 г.

Добрый день .
Подскажите пожалуйста стоимость сдачи общий анализ крови
И проводится ли у вас пункция молочной железы. Спасибо

Уважаемая Карина! Пункция молочной железы в Лаборатории ИНВИТРО не проводится. Информацию о стоимости клинического анализа крови Вы можете узнать на странице сайта: https://invitro.by/analizes/for-doctors/156/6671/

18 октября 2019 г.

Здравствуйте.Недавно с мужем в лаборатории Инвитро сдавали анализ на кариотип.Мужу пришла расшифровка,а в моем анализе написано,что «отсутсвует клеточный рост,просьба повторно сдать биоматериал без дополнительной оплаты».
На данный момент я простыла,пью мекстуры от кашля и спрей в нос
Антибиотики не пью.
Могу я сдать этот анализ сейчас повторно? Или нужно,чтобы я была здорова?
Операторы посоветовали задать вопрос врачу.Спасибо.

Уважаемая Кристина! Рекомендуем Вам отложить обследование до полного выздоровления и перед сдачей крови плотно поесть.

 

Свежие комментарии