-- другие вопросы
Здравствуйте!
Мне 25 лет.
У меня бывают приступы аллергии, заметила что происходит это через 15-30 минут после приема пищи (определенная марка пельменей, колбаса,хрен). я подозреваю, что это то вещество, которое добавляется для того чтобы продукт не пропал. постоянно с собой таблетки “кларитин”. При попадания веществ начинается анафилактический шок. Начинается все с пощипывания по телу (больше лицо, подмышечные впадины), проявления чувства жара,с нарастающим кожным зудом, отёка слизистой оболочки, подымается температура (небольшая). Заметила, что с каждым разам все сильней. Я пью сразу одну таблетку и стараюсь много пить воды.
Подскажите, что можно сделать?
Лечится ли это?
Заранее спасибо!
С уважением,
Кристина
Уважаемая Кристина!
Для уточнения диагноза целесообразно выполнить клинический анализ крови ( тест № 1515 ), анализ крови на маркер аллергии – общий Ig E ( тест № 67 ), на специфические пищевые аллергены – говядина и свинина ( тесты №№ 644, 645 ) и обратиться к аллергологу. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).