Консультация ИНВИТРО

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив консультации

-- другие вопросы

Пищевая аллергия

Автор: Кристина
19 января 2012 г.

Здравствуйте!

Мне 25 лет.
У меня бывают приступы аллергии, заметила что происходит это через 15-30 минут после приема пищи (определенная марка пельменей, колбаса,хрен). я подозреваю, что это то вещество, которое добавляется для того чтобы продукт не пропал. постоянно с собой таблетки “кларитин”. При попадания веществ начинается анафилактический шок. Начинается все с пощипывания по телу (больше лицо, подмышечные впадины), проявления чувства жара,с нарастающим кожным зудом, отёка слизистой оболочки, подымается температура (небольшая). Заметила, что с каждым разам все сильней. Я пью сразу одну таблетку и стараюсь много пить воды.

Подскажите, что можно сделать?
Лечится ли это?

Заранее спасибо!

С уважением,
Кристина

Уважаемая Кристина!

Для уточнения диагноза целесообразно выполнить клинический анализ крови ( тест № 1515 ), анализ крови на маркер аллергии – общий Ig E ( тест № 67 ), на специфические пищевые аллергены – говядина и свинина ( тесты №№ 644, 645 ) и обратиться к аллергологу.  Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). 


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии