Консультация ИНВИТРО

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив консультации

-- другие вопросы

E-mail: *****@yandex.ru

Уважаемая Елена! Выработка специфических антител и выброс биологически активных веществ происходит при попадании в организм антигенов, являющихся причиной развития аллергической или псевдоаллергической сенсибилизации организма. По мере становления собственной иммунной системы и ферментативной функции желудочно-кишечного тракта у детей с возрастом возможно спонтанное исчезновение симптомов аллергии на пищевые продукты. Но на определенные их виды (рыба и морепродукты, арахис и др.) аллергия сохраняется пожизненно. Для выявления аллергической реакции на пищевые продукты рекомендую Вашему ребенку сдать кровь на общий и специфический IgE (тесты 67, 607-610, 612, 616-618). С данными обследования обратитесь к аллергологу. Информация о тестах указана на сайте http://www.old.invitro.ru/ig-e.htm .


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии