Консультация ИНВИТРО

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив консультации

-- другие вопросы

25 августа 2011 г.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, я хотела бы сделать тест на пищевую непереносимость продуктов (не аллергию) – возможно ли это в Вашей лаборатории, какой фирмы и страны изготовителя вы используете материалы и реагенты? какое количество продуктов входит в указанный тест? какова стоимость, сроки изготовления и нужна ли особая подготовка. Спасибо.

С уважением,
Ирина Санкт-Петербург

Уважаемая Ирина! Непереносимость пищевых продуктов, или пищевая аллергия, может быть обусловлена разными механизмами ее возникновения. IgG-опосредованные реакции повышенной чувствительности к пище относятся к реакциям замедленного типа, они наблюдаются при длительном поступлении определённого аллергена с пищей. Ig E – зависимая аллергия обусловлена гиперчувствительностью немедленного типа и может возникать как при длительном приеме пищевого продукта, так и при первичном его употреблении. Таким образом, для диагностики непереносимости целесообразно определение специфических Ig E и Ig G к пищевым продуктам. В Лаборатории ИНВИТРО возможно отдельное определение антител класса Ig E и Ig G к отдельным пищевым аллергенам, а также к панели пищевых аллергенов (АЛЛ “90 пищевых продуктов”, http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/138/2544/, профиль № 99 http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/138/2544/). Информацию о характеристиках тест – систем Вы можете узнать по по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО, отдел по работе с клиентами).


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии