Консультация ИНВИТРО

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив консультации

-- интерпретация результатов исследований «Инвитро»

Клинический анализ крови

Автор: Смазнова
6 ноября 2021 г.

Двухсторонняя пневмония с 16.10. на фоне ковида, но не подтвержденная, поздно мазок взяли. 2 недели в лежку, на 3 показало КТ увеличение 25-50% поражения, но я чувствую себя хорошо. Принимаю супракс и колю неделю дексаметазон, ксарелто 1 т. На ночь и витамины.
НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Пол: Жен, Возраст: 37 лет
Клинический анализ крови
Гематокрит 42.1 % 35.0 — 45.0
Гемоглобин 14.2 г/дл 11.7 — 15.5
Эритроциты 4.54 млн/мкл 3.80 — 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 92.7 фл 81.0 — 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 11.6 % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.3 пг 27.0 — 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.7 г/дл 32.0 — 36.0
Тромбоциты 525* тыс/мкл 150 — 400
Лейкоциты 10.39 тыс/мкл 4.50 — 11.00
Палочкоядерные нейтрофилы 4 % 1 — 6
Сегментоядерные нейтрофилы 80* % 47 — 72
Нейтрофилы (общ.число), % 84* % 48.0 — 78.0
Лимфоциты, % 12* % 19.0 — 37.0
Моноциты, % 4 % 3.0 — 11.0
Эозинофилы, % 0* % 1.0 — 5.0
Базофилы, % 0 % < 1.0 Промиелоциты 0 % отсутствуют Миелоциты 0 % отсутствуют Метамиелоциты 0 % отсутствуют Плазматические клетки 0 % отсутствуют Активированные лимфоциты 0 % отсутствуют Атипичные мононуклеары 0 % отсутствуют Пролимфоциты 0 % отсутствуют Бласты 0 % отсутствуют Нейтрофилы, абс. 8.73* тыс/мкл 1.56 — 6.13 Лимфоциты, абс. 1.25 тыс/мкл 1.18 — 3.74 Моноциты, абс. 0.42 тыс/мкл 0.20 — 0.95 Эозинофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 — 0.70 Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 — 0.20 Нормобласты 0.0 кл/100 лейк. отсутствуют СОЭ (по Вестергрену) 36* мм/ч < 20 * Результат, выходящий за пределы референсных значений

Уважаемая Надежда Александровна! Результат клинического анализа крови характерен для вирусной инфекции. Тактику лечения должен определять Ваш лечащий врач терапевт исходя из имеющихся жалоб, осмотра, данных лабораторного и инструментального обследований, пульсоксиметрии,, течения инфекционного процесса. Вопросы лечения в рамках нашего сайта не обсуждаются.


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии