Консультация ИНВИТРО

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив консультации

Все вопросы (без категории), Половые инфекции (ИППП)

14 июля 2020 г.

года 2-3 назад у меня обнаружили гонорею, я прошла лечение. Но через некоторое время у меня появилось небольшое жжение. Я обратилась к врачу, вначале мне выписывались гормональные таблетки, спустя год сдавала снова анализ на ИПП и по результатам всё было нормально. Год пила гормональные таблетки, сдавала анализ на микрофлору, часто появлялась молочница, врач выписывала часто свечи от молочницы и таблетки. Недавно снова посетила врача, много белых выделений ,сдала анализ мочи , в ней оказалось много слизи, и врач снова выписала таблетки Флуканазол и свечи . Однако они мне как всегда не помогли.
В кожвендиспансере сдавала анализ на гонорею, трихомониаз и сифилис.. анализы хорошие.Но как мне объяснили есть ещё анализ на скрытую инфекцию, но надо направление врача..

Уважаемая Оксана! В Лаборатории ИНВИТРО Вы можете сдать (без направления врача) урогенитальный соскоб на скрытые половые инфекции и оценку микробиоценоза половых путей (наши тесты №№ 301, 306, 307, 372 «Фемофлор 16», 391  «ВПЧ высокого онкогенного риска»). Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону +375 (17) 222-21-31 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).


  1. Наталья советует

    Добрый день. В каптограмме на скрытую кровь стоит стмтус положительно. Очень тревожно. На консультацию записана только на конец июля. Данный результат очень опасен?

  2. Наталья Лютикова советует

    Уважаемая Наталья! Положительная реакция на скрытую кровь в кале в данном случае может быть обусловлена несоблюдением правил подготовки к исследованию. За 3 дня до сдачи кала необходимо исключить продукты животного происхождения (мясо, птицу, рыбу) и продукты, содержащие в большом количестве железо, так как скрытая кровь в кале в данном исследовании определяется с помощью гваяковой или бензидиновой проб, которые являются неспецифическими, и определяют гемоглобин как человеческого, так и животного происхождения. Часто при несоблюдении диета выявляются ложноположительные реакции. Для получения достоверного результата анализа рекомендуем Вам сдать кал на скрытую кровь иммунохимическим методом (в нашей лаборатории тест №2401), который является высокочувствительным и специфичным, не требует специальной диета перед сбором кала на исследование.


Вы можете оставить свой комментарий:

Просим понять, что в силу большого количества вопросов, врачи-консультанты ИНВИТРО не вступают в переписку с пациентами, для развернутого ответа приглашаем на очную консультацию в один из наших медицинских офисов.

Comments will be closed on 13 August 2020 г..