Консультация ИНВИТРО

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив консультации

Все вопросы (без категории)

Микроскопическая картина:
V —
Эпителий плоский поверхностного слоя.
Лейкоциты — 3 — 5 в п/зр.
Микрофлора — лактоморфотипы в умеренном количестве. Обнаружены бластоспоры и нити псевдомицелия дрожжеподобных грибов в умеренном количестве.
С —
Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя.
Лейкоциты — 15 — 25 в п/зр.
Микрофлора — та же, в меньшем количестве.
U —
Клетки вагинального и уретрального эпителия.
Лейкоциты — 0 — 2 в п/зр.
Микрофлора — та же, что в » V «, в меньшем количестве

В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.

Уважаемая Виктория! В мазке отмечаются признаки воспаления шейки матки и признаки грибковой инфекции. Для определения лечебной тактики рекомендуем дополнительно сдать посев из шейки матки на флору и дрожжеподобные грибы рода Candida с чувствительностью к антибиотикам и антигрибковым препаратам (наши тесты №№ 442, 446 — А), урогенитальный соскоб на половые инфекции (тест № 380), и обратиться к гинекологу. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).


  1. Татьяна советует

    Нужно ли лечение? ДЭА-SO4: 11.4Mкмоль/л. Что это значит?

  2. Наталья Лютикова советует

    Уважаемая Татьяна! К сожалению, Вы не указали Ваш возраст, так как выявленный уровень гормона ДЭА может быть как вариантом нормы, так и незначительно повышенным. Кроме того, изолированное значение данного гормона само по себе не рассматривается в качестве диагностического критерия, а оценивается в совокупности с концентрацией основного мужского полового гормона тестостерона, а также имеющимися клиническими симптомами гиперандрогении, целью обследования, данными УЗИ органов малого таза. Так как Вы не указали никаких данных Вашего акушерско-гинекологического анамнеза и цель обследования, то для определения дальнейшей тактики рекомендуем обратиться к гинекологу-эндокринологу.


Вы можете оставить свой комментарий:

Просим понять, что в силу большого количества вопросов, врачи-консультанты ИНВИТРО не вступают в переписку с пациентами, для развернутого ответа приглашаем на очную консультацию в один из наших медицинских офисов.

Comments will be closed on 10 August 2020 г..