-- другие вопросы
E-mail: *****@mail.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Кольпит
Давность заболевания, какое лечение получали:
Была пролечена уреплазма, повторный анализ отрицательный
Жалобы в настоящее время:
Выделения во второй половине цикла
Какие данные обследований имеются (с указанием референсных значений):
Результаты мазка не в Инвитро показали 200 в п/зр лейкоцитов. При этом трихомонас не обнаружено, эпителий плоский, слизь умеренная, флора палочковая.
Сдала мазок и посев в ИНфитро ещё раз после месяца отдыха на море. Результаты такие:
V – эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты – 5-10 в п/зр. Микрофлора – лактоморфотипы в большом количестве;
С – тяжи слизи. Клетки циллиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты – 40-50 в п/зр, местами покрывают все п/зр. Отмечается фагоцитарная активность нейтрофилов. Микрофлора – лакроморфотипы в умеренном количестве.
U – Клетки вагинального и уретрального эпителия. Детрит. Лейкоциты – единичные в п/зр. Микрофлора – лактоморфотипы в умеренном количестве.
Трихомонады и гонококки не обнаружены.
Посев на флору и чувствительность к антибиотикам выявил:
Тип быктерий 1:
Lactobacillus 10^5 КОЕ/тамп.
Lactobacillus sp.
Тип бактерий 2:
Staphylococci 10^1 КОЕ/тамп.
S.epidermidis
Уважаемая Джулия! Результат Вашего анализа свидетельствует о наличии воспалительного процесса половых органов. Для выявления причины подобных проявлений, Вам рекомендовано на 5-7 день менструального цикла провести исследование тестов №№ 301-313, 344-346, 399, 340 ПЦР (соскоб) с посевом отделяемого половых органов на флору и чувствительность к антибиотикам, микроскопией мазка и УЗИ органов малого таза. Так же рекомендовано в рамках дополнительной диагностики провести исследование по профилю № 36 Лаборатории ИНВИТРО. Более подробную информацию о исследованиях и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО и по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). После проведения исследования Вам рекомендовано консультация врача-гинеколога и врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.