Консультация ИНВИТРО

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив консультации

-- другие вопросы, Аллергия

аллергия

Автор: Юлия
12 ноября 2007 г.

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У меня аллергия с детства на шоколад (раньше высыпала на руках и немножко на лице), Месяц назад опять появилась и не проходит (шоколад и все что с ним связано не ем) и сыпь пошла сильно на лицо и на веки. Пью таблетки кларитин, только перестаю, опять высыпает. Хочу сдать кровь на пищевые и бытовые аллергены. Подскажите, чем отличается антитела IgE от IgG и вообще может ли появиться аллергия на то чего никогда не было? Какие анализы нужно сдать?

Уважаемая Юлия! Ig Е- это общий имуноглобулин, относящийся к гуморальному звену иммунитета. Определяет аллергическую настроенность организма. Ig G – это специфический иммуноглобулин, вырабатывающийся в ответ на внедрение того или иного вещества (бытовые и пищевые аллергены). Аллергическая реакция непредсказуема. Часто бывает перекресная аллергия на экзотические продукты, а также на фоне дисбактериоза кишечника. В Вашем случае рекомендую выполнить следующие исследования: – анализ крови на определение Ig G к 90 наиболее часто встречающимся пищевым аллергенам (наш тест АЛЛ); – анализ кала на дисбактериоз (наш тест №456). Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/., а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). После проведения исследований Вам рекомендована консультация врача аллерголога для определения дальнейшей тактики.


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии