-- другие вопросы
E-mail: *****@list.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
г. Москва
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
аллергия
Уважаемая Ольга!
Глютен это белок, содержащийся в злаках, в особенности в пшенице, ржи, овсе и ячмене. Рекомендую для более тщательной диагностики сдать кровь на антитела к глиадину (тест №270 , 271). Глиадин это спирторастворимая фракция глютена. Более подробную информацию об исследовании и подготовке к нему можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/ . После проведения исследования Вам рекомендована консультация врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики.
Перейти к обсуждению (0)