Консультация ИНВИТРО

Июнь 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архив консультации

Архив за 17th Июнь 2006 г.

E-mail: *****@mail.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Гастроэнтероколит, дисбактериоз,дизонтогенетическая киста поджелудочной железы
Давность заболевания, какое лечение получали:
полгода, пробиотики
Жалобы в настоящее время:
боли и жжение по кишечнику, в области печени, кислый вкус во рту после употребления сладкого, непереваренные кусочки пищи в стуле

Уважаемая Елена Владимировна!
К сожалению, Вы не указали референсные значения лаборатории, где проводилось исследование. Это затрудняет интерпретацию. Повышение уровня панкреатической амилазы и липазы может наблюдаться при различной патологии поджелудочной железы, в том числе, кистозных образованиях, а так же при приеме некоторых лекарственных препаратов. Гипербилирубинемия встречается при патологии печени и желчевыводящих путей: гепатиты различной этиологии, желчнокаменная болезнь, глистыне инвазии и пр. Снижение содержания железа в крови может свидетельствовать о патологии желудочно-кишечного тракта. Более подробную информацию Вы найдете в справочнике “ИНВИТРО диагностика”. Учитывая жалобы, анемнез и результаты проведенных исследований, дополнительно рекомендую анализ крови на вирусные гепатиты В и С (тесты №73, 75 и 79 в нашей лаборатории), на антитела к H.pylori (тесты № 133, 176и 177), копрологическое исследование (тест №158) и анализ кала на яйца гельминтов (тест №159ЯГ), УЗ-исследование органов брюшной полости. С правилами подготовки к исследованиям Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта:http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.old.invitro.ru/for-clients/usi.html.
С результатами обследования обратитесь к лечащему врачу для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@inbox.ru

Уважаемый blade7!
В мужском организме тестостерон синтезируется преимущественно в яичках, меньшее количество – в сетчатом слое коры надочечников и периферических тканях. Контроль продукции данного гормона осуществляется по механизму тонической обратной связи гипоталамо-гипофизарно-гонадной системой с участием лютеотропного гормона гипофиза. Таким образом, воспалительные заболевания предстательной железы не влияют на уровень тестостерона в крови. Для оценки гормонального фона рекомендую определение в крови количества ЛГ (тест №60 в нашей лаборатории), общего и свободного тестостерона (тесты №64 и 169), ДЭА-SO4 (тест №101), ГСПГ (тест №149), андростендиона (тест №195), а также анализ крови на глюкозу и гликированный гемоглобин (16, 18). Учитывая Ваши жалобы, дополнительно рекомендую:
1)диагностику урогенительных инфекций (тесты №301-308, 445 и 446);
2)УЗ-исследвание предстательной железы, почек, мочевого пузыря.
3)исследования мочевыносящих путей: общий анализ мочи.
Информацию о правилах подготовки к исследованиям Вы найдете на страницах нашего сайта:http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.old.invitro.ru/for-clients/usi.html.
С результатами обследования рекомендую Вам обратиться к урологу для определения дальнейшей тактики.

E-mail: *****@mail.ru
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Детский врач установить не смог.
Давность заболевания, какое лечение получали:
Около двух лет, однако за последние 3 месяца это уже 3-я аналогичная болезнь.
Жалобы в настоящее время:
Относится к 7-летнему ребенку!
Повышенная утомляемость, бледность, некоторая отечность (“мешки”) вокруг глаз. Несколько дней была высокая температура (более 39), однако быстро (3 дня) ннормализовалась. Заложенный нос. Такой рост температуры случался несколько раз и раньше.
Дополнительная информация:

Уважаемая Наталья Леонидовна!
Для уточнения причин перечисленных Вами жалоб, рекомендую:
1)клинический анализ крови (тесты №5, 119 и139 в нашей лаборатории);
2)общий аналз мочи (тест №116);
3)биохимический анализ крови (профиль №15 и тесты №42, 43);
4)определение уровня антител к цитомегаловирусу (тесты №82, 83), вирусу Эпштейн-Барра (тесты №186/178) и Chlamydia tr. (тесты №105/106);
5)оценку иммунного статуса (тест №191);
6)УЗ-иследование органов мочевыделительной системы.
7)Рентгенография органов грудной клетки (в поликлинике по месту жительства).
С правилами подготовки к исследованиям и составом профиля Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта:http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/.
По результатам обследования Вы можете получить консультацию врача лаборатории ИНВИТРО.

E-mail: *****@mail.ru

Уважаемый Кирилл!
Референсные значения – это показатели нормальных значений для тех методов, которые используются в каждой конкретной лаборатории (в Вашем случае в районной поликлинике). Если показатель, определенный в данной лаборатории входит в допустимые пределы значений, значит патологии нет.

E-mail: *****@avtomuzika.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Марьино
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Синусовый ритм. Горизонтальное положение ЭОС. Признаки повышенной нагрузки на левый желудочек. Диффузные изменения миокарда.
Давность заболевания, какое лечение получали:
Гипертония 2-ой степени.

Уважаемый Виктор Николаевич!
Данная ЭКГ-картина может наблюдаться при гипертонической болезни. При повышении артериального давления ухудшается кровоснабжение сердечной мышцы. Со временем это приводит к диффузным изменениям миокарда. Учитывая анамнез и данные обследования, рекомендую выполнить анализ крови по профилю №1 в лаборатории ИНВИТРО. С составом профиля и правилами подготовки к обследованию можно ознакомиться на нашем сате:http://www.old.invitro.ru/cardio.htm. По результатам анализов Вы можете получить консультацию врача лаборатории ИНВИТРО.

E-mail: *****@avtomuzika.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
Марьино
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Синусовый ритм. Нормальное положение ЭОС. Признаки неспецифических электролитно-метаболических изменений миокарда.

Уважаемая Ирина!
Учитывая выявленные при обследовании изменения миокарда, объективное заключение может быть выдано на основании комплексной оценки Ваших жалоб, анамнеза и данных общего осмотра. С результатами ЭКГ рекомендую Вам обратиться к терапевту для определения дальнейшей диагностической тактики.

E-mail: *****@mail.ru

Уважаемая Евгения!
Постоянный субфебрилитет может быть симптомом эндокринной патологии, заболеваний крови, наличия хронического очага вирусной и/или бактериальной инфекции и пр. Для уточнения диагноза рекомендую Вашему супругу выполнить биохимический анализ крови по профилю №15, анализ крови на С-реактивный белок (тест 43), определить уровень антител к цитомегаловирусу, токсоплазмозу, вирусу простого герпеса, хламидиям, вирусу Эпштейн-Барра, вирусным гепатитам В, С и ВИЧ (тесты 68, 73, 79-83, 122), а так же обследование щитовидной железы по профилю №18. Дополнительно – УЗ-исследование органов брюшной полости, почек и малого таза. Информацию о правилах подготовки к исследованиям, составе профилей и стоимости анализов Вы найдете на страницах нашего сайта:http://www.invitro.ru/analizes/, http://www.invitro.ru/analizes/profi/ и http://www.old.invitro.ru/for-clients/usi.html.
По результатам анализов Вы можете получить консультацию врача лаборатории ИНВИТРО.

E-mail: *****@mail.ru

Уважаемая Нино Сергеевна!
Описанные Вами симптомы могут быть проявлением нарушения обмена веществ, наблюдаться при изменениях гормонального фона, воспалительных процессах органов малого таза, дисбактериозе кишечника и пр. В связи с этим рекомендую Вам комплексное обследование:
1)клинический анализ крови (тесты №5, 119 и 139 в нашей лаборатории);
2)биохимический анализ крови (профиль №15);
3)оценка гормонального фона (тесты №64, 101, 149 и 195);
3)диагностика урогенитальных инфекций (тесты №301-308, 447);
4)анализ кала на дисбактериоз (тест №456);
5)консультацию дерматолога.
Информацию о составе профилей и правилах подготовки к исследованиям Вы найдете на страницах нашего сайта:http://www.invitro.ru/analizes/ и http://www.invitro.ru/analizes/profi/.
По результатам анализов Вы можете получить консультацию врача лаборатории ИНВИТРО.

E-mail: *****@mail.ru
Вы сдавали анализы в ИНВИТРО?:
г.Санкт-Петербург
Диагноз (основной, осложнения, сопутствующая патология):
Хронический декомпенсированный ларингит
Давность заболевания, какое лечение получали:
1 год.Периолическое лечение антибиотиками и антисептиками
Жалобы в настоящее время:
Ощущение кома в горле.

Уважаемый Валерий Андреевич!
К сожалению, Вы не указали референсные значения лаборатории, где проводилось исследование. Это затрудняет интерпретацию. Обнаружение иммуноглобулинов класса IgG свидетельстует об инфицированности организма или перенесенном инфекционном процессе. Рекомендую Вам обратиться к педиатру для определения дальнейшей тактики.

Свежие комментарии