Консультация ИНВИТРО

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архив консультации

Все вопросы (без категории), Гастроэнтерология

Копрограмма

Автор: Ольга
4 ноября 2018 г.

Здравствуйте. Я сдавала анализ копрограмма.
Мне 33 года, очень часто беспокоят боли, дискомфорт справой стороны и внизу живота, метеоризм и пучение.
Особенно бывает часто после кофе с молоком. Результаты: pH 8; слизь, кровь, остатки непереваренной пищи — отсутствуют ; реакции на скрытую кровь, белок, билирубин — отриц.; реакция на стеркобилин — полож.; мыш. волокна, соединительная ткань, жир нейтральный — отсутствуют ; жирные кислоты — в умер.количестве ; соли жирных кислот — в небольшом кол-ве ; раст.клетчатка непереваренная — в умер.количестве; раст.клетчатка переваренная — единичные в поле зрения ; крахмал внутриклеточный — не обнаружен; крахмал внекоеточный — в небольшом кол-ве; всё остальное ниже (лейкоциты, эритроциты, простейшие, яйца глист) — не обнаружены.
Прошу дать расшифровку анализов и рекомендации по улучшению состояния. Спасибо.

Уважаемая Ольга! Значимых отклонений в копрограмме не наблюдается. Для определения дальнейшей тактики рекомендуем Вам обратиться к гастроэнтерологу.


  1. Ольга советует

    Здравствуйте. Спасибо. То же самое я сама могу сказать, не будучи врачом. В чём заключается ваша он-лайн консультация, не понятно!

  2. Марина Уколова советует

    Уважаемая Ольга! Читайте внимательно условия работы нашего сайта: На нашем сайте вы можете получить бесплатную консультацию врача по лабораторной диагностике. Помните, что в рамках интернет-консультации доктор может дать лишь короткие рекомендации, которые в полной мере не заменят очной беседы со специалистом. Только при личной беседе с пациентом врач может правильно оценить необходимость назначения тех или иных исследований, объяснить результаты анализов. Результат копрограммы необходимо в Вашем случае оценивать с данными других анализов крови, кала. Поэтому рекомендуем обратиться к специалисту.


Вы можете оставить свой комментарий:

Просим понять, что в силу большого количества вопросов, врачи-консультанты ИНВИТРО не вступают в переписку с пациентами, для развернутого ответа приглашаем на очную консультацию в один из наших медицинских офисов.

Comments will be closed on 4 December 2018 г..