Консультация ИНВИТРО

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архив консультации

Все вопросы (без категории)

9 октября 2019 г.

Здравствуйте. Мне необходимо сдать анализ гастрин-17 стимулированный https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/almetievsk/505/17336/

У вас на сайте имеется информация по подготовке. «Стимуляционную пробу с применением белкового напитка не следует проводить пациентам, имеющим в анамнезе аллергические реакции на сою, молочные продукты, яйца, шоколад, в связи с тем, что данные вещества могут входить в состав белкового стимулятора, принимаемого пациентом внутрь во время исследования.

В качестве белкового стимулятора для получения стимулированного Гастрина-17 может использоваться любой продукт, богатый белком. При наличии аллергической реакции на сою в качестве стимулятора может использоваться два вареных яйца, гамбургер и др. Для стимуляции должно быть использовано не менее 20 грамм белка на приём.»

Проблема в том, что у меня белок на сою. Я хочу заменить данный белковый коктейль, например, варенными яицами! Но в двух варенных яицах общее содержания белка будет примерно 13 грамм! (в 100 граммах одного варенного яица содержится примерно 13 грамм белка, следовательно в одном стандартном яице весом 50 грамм будет 6,5 грамм белка. Если съесть два яица, то общее содержание белка получится 13 грамм!).

У вас же на сайте написано что «Для стимуляции должно быть использовано не менее 20 грамм белка на приём».

Вопросы:
1) Значит двух яиц будет мало в качестве стимуляции!? (13 грамм меньше 20грамм!).
2) Какой состав коктейля выдаваемый в инвитро? Сколько должно быть белка (минимум-максимум в граммах?), сколько должно быть жиров (минимум-максимум в граммах?), сколько углеводов (минимум-максимум в граммах?)?

Состав вашего коктейля мне нужен для того, чтобы я вместе с моим врачом подобрал альтернативу!

В местном офисе такой информацией не владеют. Спасибо.

Уважаемый Наиль! Жиры и углеводы не имеют значения в данном исследовании. Согласно описанию производителя выпускаемого белкового коктейля для определения стимулированного гастрина -17 (SCITEC Ltd., Венгрия) в содержимом упаковки имеется 30 гр. протеина. Более никаких конкретных данных производитель не предоставляет. Для проведения пробы Вам целесообразно пользоваться рекомендациями, указанными на нашем сайте.


Вы можете оставить свой комментарий:

Просим понять, что в силу большого количества вопросов, врачи-консультанты ИНВИТРО не вступают в переписку с пациентами, для развернутого ответа приглашаем на очную консультацию в один из наших медицинских офисов.

Comments will be closed on 8 November 2019 г..