Консультация ИНВИТРО

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архив консультации

Все вопросы (без категории)

Какие сдать анализы

Автор: Ирина
12 июля 2019 г.

Здравствуйте. я все время чувствую себя уставшей, не высыпаюсь, депрессия. хочу сдать анализы, может, в организме что-то не в порядке. что вы можете предложить?

Уважаемая Ирина! Для оценки состояния Вашего здоровья рекомендуем Вам выполнить клинический и биохимический анализ крови (тест № 1515, профиль № 73), анализ крови на ВИЧ, гепатиты В и С, сифилис (профиль № 90), оценить функцию щитовидной железы (профиль № 76), общий анализ мочи (тест № 116), ЭКГ и обратиться к терапевту и неврологу. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».


  1. Елена советует

    Добрый день! Сделала общий анализ крови, B12 и основные микроэлементы. Есть отклонения от референсных значений, прокомментируйте, пожалуйста. Мне 34 года. Спасибо!

    Гематокрит 39.5 % (35.0 — 45.0 %)
    Фолиевая кислота 9.8 нг/мл (3.1 — 20.5 нг/мл)
    RDW (шир. распред. эритр) 11.5 % * (11.6 — 14.8 %)
    MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.9 пг (27.0 — 34.0 пг)
    Эритроциты 4.22 млн/мкл (3.80 — 5.10 млн/мкл)
    МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.2 г/дл (32.0 — 36.0 г/дл)
    Витамин В12 820 пг/мл (187 — 883 пг/мл)
    Магний 0.99 ммоль/л (0.66 — 1.07 ммоль/л)
    Гемоглобин 13.9 г/дл (11.7 — 15.5 г/дл)
    MCV (ср. объем эритр.) 93.6 фл (81.0 — 100.0 фл)
    Общий белок 76 г/л (64 — 83 г/л)
    Тромбоциты 254 тыс/мкл (150 — 400 тыс/мкл)
    Лейкоциты 3.82 тыс/мкл * (4.50 — 11.00 тыс/мкл)
    Кальций 2.48 ммоль/л (2.10 — 2.55 ммоль/л)
    Железо 32.73 мкмоль/л * (9.0 — 30.4 мкмоль/л)
    Ферритин 16 мкг/л (10 — 120 мкг/л)
    Селен (сыворотка) 0.095 мкг/мл (0.07 — 0.12 мкг/мл)
    Марганец (сыворотка) 0.0013 мкг/мл * (0.0015 — 0.0040 мкг/мл)
    Цинк (сыворотка) 1.07 мкг/мл (0.75 — 1.50 мкг/мл)

  2. Марина Уколова советует

    Для полноценной консультации напишите свой вопрос на сайт, в раздел «Задайте доктору вопрос». Необходимо указать повод к обследованию, анамнез.