Консультация ИНВИТРО

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив консультации

Гинекология

Кондиломы

Автор: Оксана
24 мая 2019 г.

Добрый вечер.у меня обнаружили кондиломы,и гинеколог у кого я проходила осмотр предложила мне их удалить,но я читала о том что если они не беспокоят их не стоит удалять,прошло после осмотра у гинеколога 2 месяца и щас у меня после полового контакта кровит,зуд и часто бегаю по маленькому в туалет,постоянно ощущение что хочется писать.и ещё после получения ответов на анализы я не стала идти повторно к гинекологу,сдавала анализы в инвитро и если будет возможность у вас сможете мне расшифровать,ибо я не понимаю о чем говорится,и не подходила к гинекологу у кого проверилась,потому что она сильно настаивала по звонкам на то чтобы я удалила их

Уважаемая Оксана! Для получения комментария по результатам анализов все данные проведенного обследования необходимо указать в тексте вопроса. Аногенитальные кондиломы — вирусное заболевание, обусловленное вирусом папилломы человека и относится к инфекциям, передаваемым половым путем. Возможно как бессимптомное их течение, так и наличие клинических проявлений в зависимости от локализации кондилом и их величины (зуд, дискомфорт и боль при дефекации или мочеиспускании, мокнутие и кровоточивость кожи и слизистых, болезненность при половом контакте). Кроме того, отмечается тенденция к разрастанию кондилом. Аногенитальные кондиломы являются показанием к их удалению и комплексному лечения папилломавирусной инфекции, так как в этом случае Вы являетесь источником инфекции для полового партнера. В связи с вышесказанным, рекомендуем Вам обратиться к гинекологу для удаления кондилом и проведения комплексного лечения инфекции.


Вы можете оставить свой комментарий:

Просим понять, что в силу большого количества вопросов, врачи-консультанты ИНВИТРО не вступают в переписку с пациентами, для развернутого ответа приглашаем на очную консультацию в один из наших медицинских офисов.

Comments will be closed on 23 June 2019 г..

Свежие комментарии