Консультация ИНВИТРО

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архив консультации

Все вопросы (без категории)

Авидность к ЦМВ

Автор: Oksana
8 ноября 2018 г.

Добрый день!
Сдавала в вашей лаборатории авидность к цмв, результат получила не в процентах , а в таком виде 0,785. А можно ли его каким- то образом перевести в проценты, а то врач говорит, что не понимает.
И ещё вопрос относительно скорости нарастания igm при первичном заражении: прочитала ответ специалистов вашей лаборатории и успокоилась: http://www.3…pond
Но информация относительно образования антител везде разная. Отчего это зависит? Почему где- то описывают сроки гораздо меньшие? Извините за пространный вопрос, но голова уже идёт кругом от этой информации во время беременности.

Уважаемая Оксана! В результате анализа выявлен высокий индекс авидности IgG-антител к цитомегаловирусу, что исключает первичное инфицирование вирусом в течение последних 4-х месяцев. В нашей лаборатории авидность указывается не в процентах, а используется понятие индекс авидности, который представляет собой отношение результата определения концентрации IgG-антител, включающего стадию обработки диссоциирующим раствором, к результату измерения концентрации IgG-антител без такой обработки. Скорость синтеза антител зависит от многих факторов — состояния иммунной системы человека, количества инфекционного агента, попавшего в организм, его вирулентности, наличия сопутствующих аутоиммунных заболеваний и иммунодефицитных состояний, приема определенных групп лекарственных препаратов.


Вы можете оставить свой комментарий:

Просим понять, что в силу большого количества вопросов, врачи-консультанты ИНВИТРО не вступают в переписку с пациентами, для развернутого ответа приглашаем на очную консультацию в один из наших медицинских офисов.

Comments will be closed on 8 December 2018 г..