Консультация ИНВИТРО

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архив консультации

Все вопросы (без категории)

Результат анализа

Автор: Вера
31 мая 2018 г.

Здравствуйте, доктор! Расшифруйте, т. е. объясните мне по результату анализа. Я поняла, что анализы плохие, некоторые показатели.

Уважаемая Вера! Вы не указали в тексте вопроса результаты обследования.


  1. Кристина советует

    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста расшифровать результат анализа.

  2. Марина Уколова советует

    Напишите, пожалуйста, свой вопрос на сайт: http://www.3630363.ru/?page_id=47, укажите свой возраст, весь результат с нормами укажите в тексте вопроса. Мы дадим Вам ответ.


  3. Доня советует

    Добрый день! Результат ХГЧ 783 мЕд/мл, какой срок беременности?)

  4. Марина Уколова советует

    2-3 недели (от зачатия).


  5. Дмитрий советует

    Здравствуйте! Хотелось бы узнать свои анализы оч надо

  6. Марина Уколова советует

    https://lk.invitro.ru/lk2/login?from=site


  7. Евгения советует

    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, по результату анализа.
    anti -VZV IgG 207.0* мЕд/мл
    см.комм. 150 мЕд/мл положительно

    Означает, что у меня есть иммунитет к ветряной оспе? Достаточный, чтобы не заболеть повторно?

  8. Марина Уколова советует

    Да, у Вас сформирован иммунитет к вирусу Варицелла-Зостер, повторное заражение маловероятно.


  9. Алла советует

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если такие показатели занижены, о чем это говорит и к какому врачу пойти на консультацию?
    RDW (шир. распред. эритр) 16.1 % 11.6 — 14.8 %
    MCH (ср. содер. Hb в эр.) 25.9 пг 27.0 — 34.0 пг
    МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 316 г/л 320 — 360 г/л
    Лейкоциты 4.20 тыс/мкл 4.50 — 11.00 тыс/мкл

    Спасибо!

  10. Марина Уколова советует

    Указанные показатели должны быть соотнесены с Вашим анамнезом, возрастом, приемом тех или иных препаратов. Для определения дальнейшей тактики рекомендуем Вам обратиться к терапевту.


  11. Еле советует

    Добрый день! Расшифруйте пожалуйста : Адекватность образца:
    Жен
    25 лет 286546655 29.05.2018 30.05.2018 01.06.2018 01.06.2018
    ООО «НИКА»
    399050, Грязи, ул. Воровского, д. 14
    Качество препарата адекватное.
    2. Цитологическое описание.
    12:19 11:43 16:55 17:25
    В полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев и небольшое количество клеток цилиндрического эпителия.
    Умеренно выраженная лейкоцитарная инфильтрация.
    3. Доброкачественные изменения.
    Отмечены единичные клетки плоского эпителия с несколько увеличенными ядрами. «Голые» ядра разрушенных клеток.
    4. Патологические изменения.
    Атипичные клетки плоского эпителия неясного значения (Atypical squamous cells undetermined significance ASC-US) — не обнаружены.
    Клетки плоского эпителия с атипией неясного значения, не исключающие HSIL (atypical squamous cells of undetermined significance cannot exclude HSIL (ASC-H)) — не обнаружены.
    Плоскоклеточное интраэпителиальное поражение низкой степени (Low grade squamous intraepitelial lesion LSIL) — не обнаружено.
    Плоскоклеточное интраэпителиальное поражение высокой степени (High grade squamous intraepitelial lesion HSIL) — не обнаружено.
    Карцинома in situ (Carcinoma in situ CIS) — не обнаружена.
    Атипичные железистые клетки неясного значения (Atypical glandular cells of undetermined significance AGUS) — не обнаружены.
    Эндоцервикальная аденокарцинома in situ (AIS) — не обнаружена.
    5. Дополнительные уточнения.
    В полученном материале клетки с признаками злокачественности не выявлены. Флора полиморфно-палочковая.

  12. Марина Уколова советует

    Наличие голоядерных клеток характерно для цитолитического типа мазка вследствие избыточного количества лактобацилл, которые подвергают цитолизу эпителиальные клетки цервикального канала. Также в описании указано наличие воспалительной реакции. Для выявления причины воспаления рекомендуем Вам сдать соскоб эпителия цервикального канала на количественную и видовую оценку микробиоценоза и урогенитальные инфекции в режиме реального времени (тесты №301, 306, 307, 313уро, Фемофлор 17 — №372) и обратиться к гинекологу.


  13. Мария советует

    Здравствуйте , подскажите пожалуйста по результатам анализов. В кале имеются дрожжевые грибы , и ещё есть некоторые показатели , получается диагноз Кандидоз ?

  14. Марина Уколова советует

    Вероятно, кандидоз кишечника, показано лечение. Рекомендуем обратиться к гастроэнтерологу.


  15. Юлия советует

    здравствуйте.сдавали анализ ребенку 4 месяца.у ребенка аллергия.

    Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
    Ig E (total) < 25 МЕ/мл Технология ARCHITECT c4000,

  16. Марина Уколова советует

    Уровень маркера аллергии у ребенка в норме. Вероятно, у ребенка есть высыпания на коже, имитирующие аллергию. Кожные высыпания у детей грудного возраста, как правило, обусловлены анемией, нарушением естественного состава микрофлоры толстого кишечника и недостаточной ферментативной активностью. В связи с вышесказанным, рекомендуем вашему ребенку сдать клинический анализ крови (№1515), копрограмму (тест 158), кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к бактериофагам (тест 456-Ф) и обратиться к педиатру.


  17. Нарине советует

    Здравствуйте ! Подскажите наши анализы входят в норму ?

  18. Марина Уколова советует

    Напишите результат в тексте вопроса на сайт: http://www.3630363.ru/?page_id=47, укажите свой возраст. Мы дадим Вам ответ.


  19. Анастасия советует

    Доброе утро!!! значение ТТГ 3,83 считается повышенным? мне нужно обратиться к эндокринологу за лечением или это норма?

  20. Марина Уколова советует

    Уровень ТТГ у Вас в норме.


  21. Настя советует

    Здравствуйте! Помогите понять анализ гемоглобина — 12.6. Это пониженный или повышенный ?

  22. Марина Уколова советует

    Уровень гемоглобина в пределах нормы.


  23. Татьяна советует

    Здравствуйте, доктор! Расшифруйте, т. е. объясните мне по результату анализа ( забор крови 25.5). Я поняла, что анализы сомнительные. Я на 27 неделе беременности..УЗИ не показало никаких инфекций. А результат крови на anti-rubella IgG, CMV IgG, HSV igG- выходят за пределы референтных значений. Что это значит? Все IgM результаты все отрицательные.

  24. Марина Уколова советует

    К вирусу краснухи у Вас сформирован иммунитет, вакцинация не показана. Вы являетесь носителем ЦМВ и герпеса без их реактивации, лечение не показано, угрозы беременности нет.


Вы можете оставить свой комментарий:

Просим понять, что в силу большого количества вопросов, врачи-консультанты ИНВИТРО не вступают в переписку с пациентами, для развернутого ответа приглашаем на очную консультацию в один из наших медицинских офисов.

Comments will be closed on 4 August 2018 г..