Консультация ИНВИТРО

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архив консультации

Архив за Декабрь 2019 года

Как набрать вес?

Автор: Валерий
30 декабря 2019 г.

Здраствуйте. Подскажите пожалуйсто каккие нужно сдать анализы, чтобы проверить все ли впорядке с организмом. При избытке калорий не могу поправиться. 45 лет рост 185, вес 73.кг. Спасибо.

Уважаемый Валерий! Для уточнения причины Ваших жалоб и оценки состояния здоровья рекомендуем Вам выполнить клинический и биохимический анализ крови (тест № 1515, профиль № 73), анализ крови на пролактин, ТТГ, кортизол, инсулин (тесты №№ 61, 56, 65, 172). Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».

30 декабря 2019 г.

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста подтвердился ли диагноз LADA-диабет?На прием к эндокринологу только после праздников, а результат не терпится узнать уже сейчас.На сегодняшний день мой диагноз Панкреатогенный диабет. Спасибо.С наступающим Вас Новым годом! AT к GAD, IGg<5

Уважаемая Юлия! Ваш результат расценивается как отрицательный, что позволяет исключить латентный аутоиммунный диабет взрослых.

30 декабря 2019 г.

streptococcus spp 10 4.3 -1.4
corynebacterium spp 10 4.1 -1.6
Остальное не выявлено

Уважаемый Влад! У Вас выявлен активный рост условно-патогенных микроорганизмов, что может стать причиной воспалительного процесса. Для определения дальнейшей тактики рекомендуем Вам обратиться к Вашему лечащему врачу.

30 декабря 2019 г.

Здравствуйте!помогите расшифровать общий анализ крови. Анализ сдавал мальчик 4,6 лет.у него держится температура 38,5-39,5 уже 4 дня. Сбивается жаропонижающими примерно на 3-4 часа, а потом снова поднимается. Жалуется на боли в животе посередине и головную боль. Больше никаких симптомов нет,- только температура. Стул нормальный,писает маловато. Сдали в инвитро общий анализ крови:
Гематокрит 38.1 % 32.0 — 42.0
Гемоглобин 13.4 г/дл 11.0 — 14.0
Эритроциты 4.91* млн/мкл 3.70 — 4.90
MCV (ср. объем эритр.) 77.6 фл 73.0 — 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 14.2 % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содержание Hb) 27.3 пг 25.0 — 31.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.2 г/дл 32.0 — 37.0
Тромбоциты 161* тыс/мкл 202 — 403
Лейкоциты 3.1* тыс/мкл 5.0 — 15.5
Нейтрофилы (общ.число) 42.7 % 33.0 — 61.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не
обнаружено. Количество
палочкоядерных нейтрофилов не
превышает 6%
Лимфоциты 45.8 % 33.0 — 55.0
Моноциты 11.5* % 3.0 — 9.0
Эозинофилы 0.0* % 1.0 — 6.0
Базофилы 0.0 % < 1.0 СОЭ (по Панченкову) 7 мм/ч < 1

Уважаемая Александра! Выявленные отклонения характерны для острой вирусной инфекции. Для определения дальнейшей тактики рекомендуем Вам обратиться к Вашему лечащему педиатру.

ХГЧ

Автор: Елена
30 декабря 2019 г.

Здравствуйте.сдала кровь на ХГЧ, результат 895,что это означает?есть беременность или нет?

Уважаемая Елена! Уровень ХГЧ соответствует 2-3 неделям от момента зачатия. Для динамического наблюдения и уточнения локализации рекомендуем Вам повторить анализ крови на ХГЧ (тест № 66) через 3-5 дней. При нормальном течении беременности, в период между 2-й и 5-й неделями  содержание b-ХГЧ удваивается каждые 1,5 суток. По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».