Консультация ИНВИТРО

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архив консультации

Архив за 5th Июнь 2018 г.

Аллергия

Автор: Роман
5 июня 2018 г.

Здравствуйте подскажите какой анализ необходим для определения кандидоза в ротовой полости (а именно в горле), имеется неприятный запах из рта и мелкие шарики иногда выходящие из горла белого цвета с неприятным запахом. Всё это сопровождается шелушением кожи лица и зуда в носу, а также на лице наблюдается повышенная жирность особенно в районе носа, под глазами и лба.

Уважаемый Роман! Рекомендуем Вам выполнить посев из зева на флору и дрожжеподобные грибы рода Candida с чувствительностью к антибактериальным и антимикотическим препаратам (наши тесты №№ 446 — А, 442), соскоб с кожи на диагностику клеща Демодекс (в кожном диспансере), и обратиться к ЛОР — врачу и дерматологу. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».

5 июня 2018 г.

Добрый день, получила результаты ХГЧ 310915, по УЗИ ставят 9 нед 6 дн, по расшифровке результатов этому значению ничего не соответствует. Хотелось бы узнать что это значит и стоит ли переживать если значение такое высокое, что делать в таком случае?!

Уважаемая Наталья! Смотрите внимательно на референсные значения: на сроке от 6 до 11 недель уровень ХГЧ составляет в норме от 2о до 225 мЕд/мл и более. Таким образом, уровень ХГЧ соответствует указанному Вами сроку.

FOB-Gold 272 у ребенка

Автор: Александр
5 июня 2018 г.

Здравствуйте!

Мальчик, 3,5 года, инз 2…..4

Результат анализа FOB-Gold у ребенка равен 272. Куда бежать? насколько срочно? Ближайший по времени проктолог через 3 дня.

С уважением.

Александр.

Уважаемый Александр! Обнаружение в кале скрытой крови может говорить о наличии язвенных или опухолевых процессов в слизистой оболочке толстого кишечника. Рекомендуем обратиться к педиатру и проктологу для осмотра ребенка и решения вопроса о дальнейшей тактике.

Результаты

Автор: Анон
5 июня 2018 г.

В общем по пцр инфекциям: обнаружены хламидии
Результат флоры:
http…..m.jpg

Уважаемый Анон! Консультация по ссылке не проводится, необходимо полностью в тексте вопроса указать результат анализа. Chlamydia trachomatis является возбудителем венерического заболевания, хламидиоза, поэтому рекомендуем обратиться к венерологу или урологу для определения лечебной тактики.

5 июня 2018 г.

Здраствуйте,можете сказать как мой анализ крови, он очень плохой? У меня в последние 2 дня учещеное сердцебиение из анализа крови это может влиять на это? Вот еще один вопрос на некоторые повыщение может влиять, если я ночью 9 часов до сдачи крови приняла валидол.

Гематокрит 33.1* % 35.0 — 45.0
Гемоглобин 10.4* г/дл 11.7 — 15.5
Эритроциты 5.63* млн/мкл 3.80 — 5.10 АНИЗОЦИТОЗ СМЕШАННОГО ТИПА С
ПРЕОБЛАДАНИЕМ МИКРОЦИТОВ —
ВЫРАЖЕННЫЙ
MCV (ср. объем эритр.) 58.8* фл 81.0 — 100.0
RDW (шир. распред.
эритр)
18.1* % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 18.5* пг 27.0 — 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.4* г/дл 32.0 — 36.0
Тромбоциты 377 тыс/мкл 150 — 400
Лейкоциты 5.53 тыс/мкл 4.50 — 11.00
Нейтрофилы (общ.число),
%
46.7* % 48.0 — 78.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не
обнаружено. Количество
палочкоядерных нейтрофилов не
превышает 6%эляээ
Лимфоциты, % 42.7* % 19.0 — 37.0
Моноциты, % 7.4 % 3.0 — 11.0
Эозинофилы, % 2.5 % 1.0 — 5.0
Базофилы, % 0.7 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 2.58 тыс/мкл 1.56 — 6.13
Лимфоциты, абс. 2.36 тыс/мкл 1.18 — 3.74
Моноциты, абс. 0.41 тыс/мкл 0.20 — 0.95
Эозинофилы, абс. 0.14 тыс/мкл 0.00 — 0.70
Базофилы, абс. 0.04

Уважаемая Эля! Результаты говорят о железодефицитной анемии легкой степени, и, возможно недавно перенесенной вирусной инфекции. Учитывая вышеуказанные жалобы и отклонения в показателях крови, рекомендуем Вам сдать кровь на показатели обмена железа (наши тесты №№ 48 — 51), кровь на гормоны щитовидной железы (тесты №№ 55, 56), и обратиться к терапевту.Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».