Консультация ИНВИТРО

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архив консультации

Раздел «Общий анализ крови»

11 июля 2020 г.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я сдавал кровь на антитела к каронавирусу SARS-Cov-2 результат положительн. (кп) = 2,04. И это что значит??
Спасибо заранее!

Уважаемый Автор вопроса! Вы не указали, какой тип антител был выявлен.

Общий анализ крови

Автор: Лариса
11 июля 2020 г.

Пересдала общий анализ крови не натощак,т.к. сданный вчера анализ не получился. Насколько он может быть не точен в отношении лейкоцитов особенно. т.к. я делаю химиотерапию

Уважаемая Лариса! Прием пищи может приводить к незначительному повышению лейкоцитов в крови.

Анализ на витамины

Автор: Анна
11 июля 2020 г.

Добрый день! Хотела сдать анализ на недостаток витаминов в организме. Подскажите, пожалуйста, название анализа в вашей клинике, которой способен в полной мере отобразить всю ситуацию (или же перечень анализов). Заранее благодарна!

Уважаемая Анна! Информацию о выполняемых тестах на определение концентрации витаминов (наши тесты №№ 117, 118, 877, 928, 931, 932, 1604, 1605, 1606, 1608, 1609, 1610, 1611) Вы можете узнать на странице сайта.

Общий анализ крови

Автор: Дмитрий
11 июля 2020 г.

лейкоциты (4.15) Нейтрофилы 46% и лимфоциты 43.6.
Такой вопрос, по какой причине лейкоциты и нейтрофилы немного понижены, а лимфоциты повышены. Критически ли это и на что обратить внимание?

Уважаемый Дмитрий! Указанные отклонения могут быть следствием недавно перенесенной вирусной инфекции или реактивации вируса в случае вирусоносительства с возможным развитием иммунодефицитного состояния. Для решения вопроса о дальнейшей тактике рекомендуем Вам повторить клинический анализ крови (наш ест № 1515) через 14 дней, и обратится к терапевту. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).

Анализ крови

Автор: Вячеслав
4 июля 2020 г.

Добрый день. Муж сдал анализы. Подскажите о чем они говорят. Насколько все плохо? Жалобы в течении двух недель раз в неделю поднимается температура до 37,6 и сама проходит на след .день
Клинический анализ крови
Референсные значения
Гематокрит 41.3 % 39.0 — 49.0 %
Гемоглобин 13.8 г/дл 13.2 — 17.3 г/дл
Эритроциты 4.68 млн/мкл 4.30 — 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 88.2 фл 80.0 — 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр)13.0 % 11.6 — 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.5 пг 27.0 — 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.4 г/дл 32.0 — 37.0 г/дл
Тромбоциты 268 тыс/мкл 150 — 400 тыс/мкл
Лейкоциты 26.54 тыс/мкл 4.50 — 11.00 тыс/мкл
Палочкоядерные нейтрофилы 1 % 1 — 6 %
Сегментоядерные нейтрофилы 10 % 47 — 72 %
Нейтрофилы (общ.число), % 11 % 48.0 — 78.0 %
Лимфоциты, % 14 % 19.0 — 37.0 %
Моноциты, % 3 % 3.0 — 11.0 %
Эозинофилы, % 72 % 1.0 — 5.0 %
Базофилы, % 0 % < 1.0 Промиелоциты 0 % Отсутствуют Миелоциты 0 % Отсутствуют Метамиелоциты 0 % Отсутствуют Плазматические клетки 0 % Отсутствуют Активированные лимфоциты 0 % Отсутствуют Атипичные мононуклеары 0 % Отсутствуют Пролимфоциты 0 % Отсутствуют Бласты 0 % Отсутствуют Нейтрофилы, абс. 2.92 тыс/мкл 1.78 — 5.38 тыс/мкл Лимфоциты, абс. 3.72 тыс/мкл 1.32 — 3.57 тыс/мкл Моноциты, абс. 0.80 тыс/мкл 0.20 — 0.95 тыс/мкл Эозинофилы, абс. 19.11 тыс/мкл 0.00 — 0.70 тыс/мкл Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 — 0.20 тыс/мкл Нормоциты 0.0 кл/100 лейк. Отсутствуют СОЭ (по Вестергрену) 31 мм/ч < 15 Спасибо

Уважаемый Вячеслав! В клиническом анализе крови отмечаются признаки острого воспаления с аллергическим компонентом. Рекомендовано выполнить компьютерную томографию органов грудной клетки, эозинофильный катионный белок, иммуноглобулин Е (наши тесты №67, 948) и обратиться к терапевту. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).