Консультация ИНВИТРО

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архив консультации

Раздел «Диспансеризация»

17 апреля 2019 г.

Здравствуйте! можно пройти диспансеризацию?

Уважаемая Татьяна! В Лаборатории ИНВИТРО Вы можете выполнить обследование, позволяющее оценить общее состояние здоровья. Для этого рекомендуем Вам сдать кровь на показатели, входящие в профиль ОБС 79, выполнить соскоб с шейки матки на онкоцитологию (тест № 518), УЗИ органов малого таза и молочных желез на 5 — 7 день цикла (женщинам после 40 лет — маммографию), флюорографию (в Лаборатории ИНВИТРО не проводится). Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).

добрый день. Заметила что ухудшилось состояние зубов, волос и ногтей. Ноги и руки постоянно холодные. Хочу сдать анализы на витамины и микроэлементы, т к. понимаю что через свое питание не получаю практически ничего, хочу знать начальный уровень чтобы корректировать диету. Какие анализы вы порекомендуете?

Уважаемая Ольга! В лаборатории ИНВИТРО Вы можете выполнить анализы крови на витамины и микроэлементы: витамины Д, В12 и фолиевую кислоту (витамин В9) (тесты №№ 928, 117, 118), на кальций, калий, натрий, хлор, магний, железо, фосфор и скрининг микроэлементов (тесты №№37, 39, 40, 41, 48, МЭ3), также рекомендуем выполнить клинический анализ крови и обратиться к терапевту. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).

Добрый день,

Сдала по акции несколько комплексных анализов, помогите пожалуйста интерпретировать результаты и порекомендуйте, какие дополнительные анализы/исследования нужно сделать, чтобы обратиться к врачу с полным комплектом информации.
Женщина, 34 год, 160 см, 74 кг. Жалобы — усталость, жажда, сонливость, перепады настроения, длинные циклы (35-40 дней).

ОАК
Гематокрит 40.6 (35-45)
Гемоглобин 13.6 ((11.7-15.5)
Эритроциты 4.77 (3.8-5.1)
MCV 85.1 (81-100)
RDW 13.2 (11.6-14.8)
MCH 28.5 (27-34)
MCHC 33.5 (32-36)
Тромбоциты* 402 (150-400)
Лейкоциты 7.99 (4.5-11)

Глюкоза 5.3 (4.1-5.9)
Глик гемоглобин 5.3 (до 5.7)
АЛТ* 47 ( референс до 31)
АСТ 31 (референс до 31)
Билирубин общ 6.3 (3.4-20.5)
Билирубин прямой 2.7 (до 8.6)
ГГТ 28 (до 32)
Креатинин* 102 (50-98)
Мочевина 6.6 (2.1-7.1)
Щелочная фосфатаза 83 (40-150)
Общий белок 82 (64-83)
Холестерин* 6.26 (3.37-5.96)
Триглицериды 1.03 (0.44-1.7)
Холестерин ЛПВП 1.34 (0.93-1.99)
Холестерин ЛПНП* 4.45 (1.81-4.04)
Коэф атерогенности* 3.7 (2-3)
Калий 4.4 (3.5-5.1)
Натрий 136 (136-145)
Хлор* 100 (101-110)

ТТГ 1.77
Т4 11.6
Т3 4.4

Гормоны на 5 день цикла
ФСГ 6.79 (фолик фаза 1.37-9.9)
ЛГ 4.37 (фолик фаза 1.68-15)
эстрадиол 94 (фолик фаза 68-1269)
ДЭА-SO4 7.1 (2.6-13.9)
Тестостерон 1.56 (0.52-1.72)
ГСПГ 51.8 (14.7-122.5)
ИСТ 3% (0.8-11)
Пролактин 177 (109-557)

Уважаемая Алена! Уровень гормонов гипофиза, щитовидной железы, половых желез, показатели углеводного обмена в пределах нормы. Незначительное повышение тромбоцитов в общем анализе крови может быть связано с физическими нагрузками накануне обследования, недавно перенесенной инфекцией или воспалительным процессом. Гиперферментемия может быть следствием несоблюдения условий подготовки, приемом лекарственных препаратов, патологии печени. Повышение уровня креатинина может наблюдаться при белковой диете, нарушении функции почек. Показатели общего холестерина и коэффициента атерогенности говорят о нарушении липидного обмена  преобладанием атерогенного холестерина, что обуславливает риск развития атеросклероза. Учитывая вышесказанное и жалобы, рекомендуем Вам дополнительно сдать кровь на  вирусные гепатиты В и С (наши тесты №№ 73, 79), пробу Реберга (тест № 96), на 21 — 23 день цикла — прогестерон (тест № 63), УЗИ органов малого таза на 5 — 7 день цикла, и обратиться к терапевту, гинекологу, неврологу, психоневрологу. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).

Консультация

Автор: Людмила
1 декабря 2018 г.

Подскажите пожалуйста рекомендации по инз 296102473

Уважаемая Людмила! По ИНЗ мы не консультируем, т.к. у нас нет доступа к базе результатов. Для полноценной консультации необходимо в тексте вопроса написать свой результат, нормы, указать свой возраст и повод к обследованию.

9 октября 2018 г.

Мне 25 лет, хронических заболеваний в анамнезе не имею. Хочу сдать б/х и ока. Какой б/х профиль будет оптимальным?

Уважаемая Мария! Рекомендуем Вам сдать клинический анализ крови (тест №1515), расширенный биохимический анализ крови (профиль №73). Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».