Консультация ИНВИТРО

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архив консультации

Половые инфекции (ИППП)

Жжение в уретре

Автор: Андрей
9 июня 2019 г.

Появилась боль в уретре после мастурбации. Была такая же боль, когда заразился уреаплазмой. 4 месяца назад проходил лечение от уреаплазмы. Пил юнидокс солютаб, после лечения боль прошла и через месяц после лечения были сданы анализы. Результат — не обнаружено. Партнерша также проходила лечение от уреаплазмоза. После лечения были ПА без презерватива и спустя месяц боли вернулись. Пошел сдавать мазок на флору и уреаплазму.
Результат:
Уреаплазма спп — не обнаружено
в мазке:
лейкоциты 10-15
эпителий: сплошь
Флора: кокки.
Врачем был поставлен диагноз — неспецифический уретрит и назначены таблетки — элефлокс, 5 дней.
После приёма таблеток боль вроде бы утихла, на всякий случай, пошел на прием к урологу.
Урологом было обнаружено заболевание: варикоцеле, рекомендовал лечь в больницу на операцию.
Предварительно сдав анализы на вич, сифилис, гепатиты — все отрицательно.
Прооперироавли. После операции был ОАМ. В анализе лейкоциты 0-1 в п/зр, эритроциты 3-4 в п/зр.
Боли в уретре не беспокоили, ничего больше не беспокоило.
После выписки из больницы занимался мастурбацией, проблем не было. И вот, в очередной раз вчера, занялся мастурбацией в душе. После семяизвержения началась боль, похожая на воспаление в уретре. Последний ПА был ещё до лечения уретрита и до госпитализации в больницу, т.е. примерно 2 месяца назад. Гноя нет, внешних признаков никаких нет.

Уважаемый Андрей! Для уточнения диагноза рекомендуем Вам сдать общий анализ мочи и ее посев на флору с чувствительностью к антимикробным препаратам (тесты №116, 441-А) и обратиться к урологу. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в Вашем городе https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/anjero-sudjensk/ . По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».


Обсуждение закрыто.