Консультация ИНВИТРО

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив консультации

Все вопросы (без категории)

Добрый день! Мне 33 года, муж, в прошлый раз был в больнице на диспансеризации 4 года назад в 2015 году. И только в 2019 24 Марта я впервые вспомнил про зпрофилактику здоровья и по случаю сдал анализ крови из вены в Инвитро,в рамках программы изучения коллективного иммунитета населения России к ряду инфекций. На момент сдачи было не более 2 часов голода, в течение 48 часов употреблял алклголь (пиво 3 л).
24.05. я получл результаты. У меня два обращения к Вам, одна просьба — расшифровать анализы, лучше всего с критической точки зрения. Если я правильно понял из интернетов, то мне как минимум тест на IgM нужно дополнительно сдавать по ряду вирусов. Сюда же: какие еще посоветуете сдать анализы в целях комплексной профилактики?
И остался еще один вопрос: при сдаче анализов меня предупрелдили, что если нет 4 часов абсолютного голода, то результаты могут быть некорректны, ввиду того что у меня было 2 часа, можно ли впринципе доверять этим анализам или лучше пойти заново все сдать?
Заранее благодарен за ответ. Всем желаю быть здоровыми. Георгий
Результаты:
anti-HIV+Ag p24 (сумм. HIV -1,2) ОТРИЦАТ.
anti — HAV IgG 0.47 мМе/мл(отрицательно)
anti-HBs(колич.) 0 мМе/мл см.комм. (отрицательно)
HBsAg ОТРИЦАТ.
anti-HBcAg ( сумм.) ОТРИЦАТ.
anti — HCV (сумм.) ОТРИЦАТ.
anti — HEV IgG ОТРИЦАТ.

anti — Rubella IgG 301.0 МЕ/мл (ПОЛОЖИТЕЛЬНО)

anti-Measles IgG(колич.) 0.01 МЕ/мл (отрицательно)

anti-Mumps IgG ПОЛОЖИТЕЛЬНО КП =4,28

anti -VZV IgG (сумм.) ПОЛОЖИТЕЛЬНО КП =8,73

anti — TBE lgG (сумм.) 3 Ед/мл (отрицательно)

Уважаемый Георгий! Результаты Ваших анализов корректны, так как прием пищи непосредственно никак не влияет на серологическое исследование (определение антител к возбудителям инфекций в крови методом ИФА). ВИЧ, вирусами гепатитов В и С, клещевого энцефалита Вы не инфицированы. К вирусу гепатита В, как и к вирусу клещевого энцефалита, иммунитета нет, поэтому при желании Вы можете выполнить вакцинацию против вируса гепатита В. Прививка против клещевого энцефалита показана, как правило, жителям эндемичных регионов по данной инфекции (Сибирь и Дальний Восток).  Гепатитами А и Е Вы не болели. К вирусу краснухи, возбудителю ветряной оспы и эпидемического паротита выявлен иммунитет. Против вируса кори иммунитета нет. Никакое дополнительное обследование по результатам анализов не требуется. Если Вы хотите оценить состояние Вашего здоровья, то с профилактической целью рекомендуем Вам сдать клинический и биохимический анализы крови по профилю №ОБС79 («Здоров ты — здорова страна»), общий анализ мочи (тест №116), кал на скрытую кровь (тест №2401). Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».


Обсуждение закрыто.