Консультация ИНВИТРО

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архив консультации

Все вопросы (без категории), Сердечно-сосудистые заболевания

11 октября 2018 г.

Добрый день,у меня нарушение сердечного ритма,высокий пульс в покое,немеют руки по утрам,резкие мурашки по ногам и другим частям тела.Делала ЭКГ по Холтеру,там выявили АВ блокаду 2 степени,по ЭХО КГ уз признаки соединительнотканной дисплазии:Косорасположена фальшьхорда в полости левого желудочка на границе средней и нижней трети.Кардиолог ставит диагноз:аритмия,тахикардия,расстройство нервной автономной системы.Я не уверена,что правильный диагноз.Правда ЭХО КГ я сделала недавно,и врач ещё не видела.Выписала мне Таблетки Симпатил,но мне легче не становится.

Уважаемая Александра! При синдроме соединительнотканной дисплазии, который относится к генетически обусловленным синдромам, возможно вовлечение в патологический процесс внутренних органов, в том числе, и сердца с нарушением его ритма, пролапсом клапанного аппарата и других признаков. Онемение рук также может выявляться при данном синдроме, а также быть следствием патологии нижне-шейного и верхне-грудного отделов позвоночника, в связи с чем рекомендуем Вам выполнить МРТ позвоночника указанных локализаций и обратиться к неврологу. Для исключения нарушения функции щитовидной железы, при котором может быть тахикардия, рекомендуем сдать кровь на гормоны ТТГ, Т4 свободные (тесты №55, 56). Вопросы лечения нарушений ритма сердца являются прерогативой кардиолога и в рамках нашего сайта не обсуждаются. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).


Вы можете оставить свой комментарий:

Просим понять, что в силу большого количества вопросов, врачи-консультанты ИНВИТРО не вступают в переписку с пациентами, для развернутого ответа приглашаем на очную консультацию в один из наших медицинских офисов.

Comments will be closed on 10 November 2018 г..

Свежие комментарии