Консультация ИНВИТРО

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архив консультации

Все вопросы (без категории)

Расшифровка ОАК

Автор: Татьяна
14 сентября 2018 г.

здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализы, нужны ли дополнительные анализы и посещение врача для назначения лечения

Пол: Жен
Возраст: 32 года
Гематокрит 39.8 % 35.0 — 45.0
Гемоглобин 12.0 г/дл 11.7 — 15.5
Эритроциты 4.54 млн/мкл 3.80 — 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 87.7 фл 81.0 — 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.2 % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.4* пг 27.0 — 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 30.2* г/дл 32.0 — 36.0
Тромбоциты 295 тыс/мкл 150 — 400
Лейкоциты 6.78 тыс/мкл 4.50 — 11.00

Уважаемая Татьяна! Измененные показатели эритроцитарных индексов могут указывать на дефицит железа. Рекомендуем выполнить анализ крови на железо (наш тест №48) и обратиться к терапевту.


Обсуждение закрыто.