Консультация ИНВИТРО

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архив консультации

Все вопросы (без категории), Общие заболевания

16 апреля 2018 г.

Здравствуйте, мне 33 года с 2012 имею диагноз гипотиреоз пью экипировка 75, в последнее время начало печь сердце, немеет левая рука холодные руки, сухость рук, ног, слабость, вот сдала анализы:
Клинический анализ крови
Гематокрит 37.0 % 35.0 — 45.0
Гемоглобин 12.0 г/дл 11.7 — 15.5
Эритроциты 4.43 млн/мкл 3.80 — 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 83.5 фл 81.0 — 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 15.1* % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 27.1 пг 27.0 — 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.4 г/дл 32.0 — 36.0
Тромбоциты 422* тыс/мкл 150 — 400
Лейкоциты 5.75 тыс/мкл 4.50 — 11.00
Нейтрофилы (общ.число), % 40.8* % 48.0 — 78.0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе
патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 45.4* % 19.0 — 37.0
Моноциты, % 8.9 % 3.0 — 11.0
Эозинофилы, % 3.7 % 1.0 — 5.0
Базофилы, % 1.2* % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 2.35 тыс/мкл 1.56 — 6.13
Лимфоциты, абс. 2.61 тыс/мкл 1.18 — 3.74
Моноциты, абс. 0.51 тыс/мкл 0.20 — 0.95
Эозинофилы, абс. 0.21 тыс/мкл 0.00 — 0.70
Базофилы, абс. 0.07 тыс/мкл 0.00 — 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 20 и сделала узи сердца заключение:митральная регургитация 1 степени на фоне умеренного уплотнения передней створки и клапанного кольца, трикуспидальная регургитация 1 степени с СДПЖ до 19мм.рт.ст. (ФВ 73%).

Уважаемая Надежда! Выявленные изменения  относительного количества  показателей лейкоцитарной формулы являются незначительными и неспецифическими, не указывают на какое-либо заболевание. Дополнительное обследование по этому поводу не требуется. Анемии и признаков воспаления не выявлено. По данным ЭХО-КГ органической патологии сердца не выявлено. Учитывая Ваши жалобы, рекомендуем Вам сдать кровь на гормон ТТГ (тест №56), кровь на глюкозу и гликированный гемоглобин (тесты №16, 18), выполнить МРТ шейного и верхне-грудного отделов позвоночника и обратиться к неврологу и терапевту. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в  Вашем городе https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/gai/ .

 


Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии