Консультация ИНВИТРО

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архив консультации

Все вопросы (без категории)

Общий анализ крови

Автор: Юлия
1 декабря 2017 г.

Здравствуйте, сдала анализы, все в номер, кроме этого:
MCH 26.7 норма (27-34)
MCHC 31.4 норма (32-36)
Что это? Стоит ли бояться?

Уважаемая Юлия! Если в клиническом анализе крови уровень гемоглобина и эритроцитов в норме, то выявленные незначительные изменения показателей эритроцитарного ростка крови не имеют самостоятельного диагностического значения. Дополнительное обследование по этому поводу не требуется.


Обсуждение закрыто.