Консультация ИНВИТРО

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив консультации

Архив за 9th Март 2018 г.

Проблема с кожей

Автор: Дмитрий
9 марта 2018 г.

у меня маленькие прыщики или волдырь. не понятно мне.

Уважаемый Дмитрий! Вам первоначально необходимо обратиться на осмотр к дерматологу (https://www.invitro.ru/med/dermatolog/).

9 марта 2018 г.

Добрый день! Давно мечтаю о покупке кошки, но у дочери астма. Сдали у Вас в лаборатории 2 анализа на аллергию на кошку. Результаты пришли, но ни как не могу разобраться…. Помогите, пожалуйста. Igg 21,3 Ige более 100. Можно ли нам завести домашнего любимца?

Уважаемая Елена! У ребенка выявлен VI класс (самый высокий) аллергии, что обычно сопровождается выраженными клиническими проявлениями. От заведения домашнего питомца целесообразно воздержаться.

Анализы для ребенка вегана

Автор: Екатерина
9 марта 2018 г.

Здравствуйте! Мой внук 7 лет веган. Очень обеспокоена состоянием его здоровья. Какие анализы необходимо сдать ребенку для определения состояния здоровья (витамины, микроэлементы и т.д.)

Уважаемая Екатерина! Рекомендуем выполнить клинический анализ крови ребенка (тест № 1515), анализ крови на кальций, железо, магний, фосфор, витамины В12 и фолиевую кислоту (тесты №№ 37, 48, 40, 41, 117, 118) и обратиться к педиатру. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».

9 марта 2018 г.

Добрый день! У меня сбой менструального цикла. Через 2 недели после его начала наблюдается кровотечение. По УЗИ видно, что есть миома малых размеров, киста, предположительно эндометриоидная, и эрозия шейки матки. Подскажите, какие анализы нужно сдать, чтобы назначили лечение? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Светлана! Рекомендуем Вам выполнить на 2-3 день менструального цикла анализ крови на ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ, тестостерон, ГСПГ, ДЭА, 17-ОН-прогестерон, кортизол (профиль № 80), на 21-23 день — прогестерон (тест № 63), оценить свертывающую систему крови (профиль № 103), выполнить бактериоскопическое исследование мазка и цитологическое исследование шейки матки (тесты №№ 445, 517Ц). Для определения дальнейшей тактики рекомендуем Вам обратиться к Вашему лечащему гинекологу.  Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).

Эритроциты 4.51 x10*12/л 3.8 — 4.6
Гематокрит 34.1 % 32 — 40
Средний объем эритроцитов (MCV) 76 фл 71 — 83
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 24.8 — пг 26 — 30
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 328 ++ г/л 307 — 324
Цветовой показатель 0.75 — 0.85 — 1
Тромбоциты 503 ++ x10*9/л 206 — 374
Лейкоциты 10.4 x10*9/л 6.0 — 17.5
Нейтрофилы сегментоядерные 2.32 x10*9/л 1 — 9.5
Нейтрофилы сегментоядерные % 22.3 % 20 — 40
Эозинофилы 0.21 x10*9/л 0.02 — 0.3
Эозинофилы % 2.0 % 1 — 5
Базофилы 0.05 x10*9/л 0 — 0.07
Базофилы % 0.5 % 0 — 1
Моноциты 0.47 x10*9/л 0 — 1.1
Моноциты % 4.5 % 4 — 10
Лимфоциты 7.37 x10*9/л 4 — 10.5
Лимфоциты % 70.7 ++ % 47 — 69
СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 7 мм/час 0 — 10

Уважаемая Анна! Незначительные отклонения (тромбоцитоз, лимфоцитоз и др.) могут быть связаны с перенесенной вирусной инфекцией. Для динамического наблюдения рекомендуем Вам повторить клинический анализ крови (наш тест №1515) через 1 месяц.