Консультация ИНВИТРО

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив консультации

Архив за 2nd Март 2018 г.

Общий анализ крови

Автор: Екатерина
2 марта 2018 г.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сдавали общий анализ крови. Ребенку 8 месяцев. Нужно ли лечение или дополнительное обследование.
Лейкоциты 8,1 (4-12)
Лимфоциты 6,6 (1-5)
Mid 0,6 (0.1-5)
Гранулоциты 0,9 (2-8)

Лимфоциты % 81,2 (25-50)
Mid % 7,9 (2-10)
Гранулоциты % 10,9 (50-80)
RBC (абсолютное число зрелых эритроцитов) 4,12 (4-6,2)
HGB (гемоглобин) 112 (110-170)
HCT (гематокрит) 0,325 (0,350-0,550)
MCV (ср объем эритроцита) 78,9 (80-100)
MCH (Ср содержание гемоглобина в эритроците) 27,2 (26-34)
МСНС (ср. концентрация гемоглобина в эритроците) 345 (310-355)
RDV (ширина распределения эритроцитов) 12,8 % (10-16)
PLT (тромбоциты) 326 (150-400)
MPV (ср объем тромбоцитов)
7,2 (7-11)

Ц.п 0,81
СОЭ 6
Э-1
Мц —
Ю —
П/я-3
С/я-6
Л -88
Мон-2
Плазм—

Уважаемая Екатерина! Мы Вам уже отвечали на этот вопрос: http://www.3630363.ru/?p=495655

2 марта 2018 г.

Добрый день! Сделала анализ в вашей лаборатории на наличие антител anti-VZV IgG.Мой результат 1693 мЕд/мл.На данный момент дома болеет ребенок.Кровь сдавала на 11 день его болезни. Можно ли сказать по результатам анализа о наличии у меня антител к ветрянке?

Уважаемая Татьяна! Да, можно. У Вас сформирован иммунный ответ к вирусу Варицелла-Зостер.

Частые циститы

Автор: Олеся
2 марта 2018 г.

В какое время менст. цикла наиболее результативно сдавать соскоб? У женщин соскоб можно делать из цервикального канала или уретры по желанию? если у меня частые циститы лучше сдать соскоб из уретры полагаю.

Уважаемая Олеся! Соскоб на половые инфекции может браться с разных анатомических точек, что зависит от клинических проявлений, жалоб и результатов дополнительных исследований (анализ мазка на флору, анализ мочи и т.д.). Если у Вас частые циститы, то в период начала заболевания (до начала приема антибиотиков, уросептиков) необходимо выполнить посев мочи на флору (наш тест №441А), дополнительно — отделяемое уретры на половые инфекции (наш тест №380). Для определения дальнейшей тактики рекомендуем Вам обратиться к Вашему лечащему врачу. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а также по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).

2 марта 2018 г.

Добрый день, подскажите пожалуйста какие должны быть показатели гормонов PAPP-A, b — ХГЧ свободный на 12 неделе, а так же b — ХГЧ свободный

я у вас проходила результат не могу расшифровать fb-hCG 35.6ng/ml PAPP-A 1.92 mlU/ml

Уважаемая Anzhela! Уровень гормонов, входящих в скрининг 1 триместра беременности, соответствую Вашему сроку и они в норме.

Результат Anti-HCV

Автор: Анна
2 марта 2018 г.

добрый день ! помогите расшифровать результат анализа Anti-HCV? ПараметрAnti-HCV ,Результат-0,120. что это значит,положительный результат или отрицательный? спасибо.

Уважаемая Анна! Так как Вы привели результат анализа выполненного в другой лаборатории, то дать комментарий не возможно. Для определения дальнейшей тактики рекомендуем Вам обратиться к Вашему лечащему врачу.